Résultats de la recherche recetteTruites farcies au jambon de Bayonne
Delhaize logo
  • Truites farcies au jambon de Bayonne
    A

Truites farcies au jambon de Bayonne

Truites farcies au jambon de BayonneA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 120 g de tranches de jambon de Bayonne
  • 2 c à s de persil plat haché
  • 2 gousses d’ail
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 4 brins de thym frais
  • poivre
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 4 truites saumonées
  • 120 g de tranches de jambon de Bayonne
  • 2 c à s de persil plat haché
  • 2 gousses d’ail
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 4 brins de thym frais
  • poivre
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 4 truites saumonées

Commencez à cuisiner

: 30 min.
1
Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
2
Coupez les poivrons en dés, hachez l’oignon et pressez les gousses d’ail.
3
Rincez les truites, épongez-les et déposez-les sur le plateau du four recouvert d’une double épaisseur de papier cuisson. Glissez une tranche de jambon et une branche de thym dans chaque truite. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et assaisonnez-les. Faites-les cuire 20 à 25 min. au four (selon la taille des truites).
4
Pendant ce temps, faites revenir les poivrons, l’oignon et l’ail dans une grande poêle contenant 2 c à s d’huile d’olive. Couvrez et laissez cuire pendant 15 min. Ajoutez 2 tranches de jambon hachées et le persil. Rectifiez l’assaisonnement et laissez revenir encore 2 min.
5
Versez les légumes dans le plat de service et posez les truites par-dessus. Servez aussitôt avec une purée à l’huile d’olive.
1
Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
2
Coupez les poivrons en dés, hachez l’oignon et pressez les gousses d’ail.
3
Rincez les truites, épongez-les et déposez-les sur le plateau du four recouvert d’une double épaisseur de papier cuisson. Glissez une tranche de jambon et une branche de thym dans chaque truite. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et assaisonnez-les. Faites-les cuire 20 à 25 min. au four (selon la taille des truites).
4
Pendant ce temps, faites revenir les poivrons, l’oignon et l’ail dans une grande poêle contenant 2 c à s d’huile d’olive. Couvrez et laissez cuire pendant 15 min. Ajoutez 2 tranches de jambon hachées et le persil. Rectifiez l’assaisonnement et laissez revenir encore 2 min.
5
Versez les légumes dans le plat de service et posez les truites par-dessus. Servez aussitôt avec une purée à l’huile d’olive.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 526; énergie (kCal): 126; lipides (g): 7,3; acides gras saturés (g): 1,7; glucides (g): 2,9; sucres (g): 1,8; fibres (g): 1,5; protéines (g): 11,8; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 402,19
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 526; énergie (kCal): 126; lipides (g): 7,3; acides gras saturés (g): 1,7; glucides (g): 2,9; sucres (g): 1,8; fibres (g): 1,5; protéines (g): 11,8; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 402,19
Sans gluten
Fête des Mères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Jambon de Bayonne | Tranches
Delhaize Jambon de Bayonne | Tranches
120 gr
4
39
Persil plat | Emballé
Delhaize Persil plat | Emballé
100 gr
1
49
Thym | Emballé
Delhaize Thym | Emballé
20 gr
1
49
Poivron | Jaune
Delhaize Poivron | Jaune
1 pc
1
19
Poivron doux | Rouge
Delhaize Poivron doux | Rouge
1 pc
1
39
Oignons | Blancs | Filet
Delhaize Oignons | Blancs | Filet
400 gr
1
69
Truite | Ardennes
Taste of Inspirations Truite | Ardennes
+/- 385 gr
+/-€
5
77

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet
Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr
1
79
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Total:
+/-€17,41