Topinambours avec carottes, moutarde à l’ancienne et estragon


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 700 g de topinambours
- 6 dl de bouillon de légumes
- 6 c à s d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail, émincée
- 3 c. à s. de moutarde à l’ancienne
- 5 branches de persil plat, haché
- 7 branches d’estragon, ciselées
- 4 c à s de câpres
- 8 jeunes carottes
- poivre
- sel
- le jus d’un citron vert
- sel de Maldon
- 700 g de topinambours
- 6 dl de bouillon de légumes
- 6 c à s d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail, émincée
- 3 c. à s. de moutarde à l’ancienne
- 5 branches de persil plat, haché
- 7 branches d’estragon, ciselées
- 4 c à s de câpres
- 8 jeunes carottes
- poivre
- sel
- le jus d’un citron vert
- sel de Maldon