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  • Couteaux de la mer du Nord au concombre, chou-rave et basilic
    Nutri-Score A

Couteaux de la mer du Nord au concombre, chou-rave et basilic

par Seppe Nobels
Couteaux de la mer du Nord au concombre, chou-rave et basilicA
Assez facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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  • 16 couteaux de la mer du Nord
  • 1 échalote, émincée
  • les zestes râpés et le jus d’un demi-citron bio
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • poivre
  • sel
  • 1 chou-rave
  • 50 g de wakamé (algue), finement ciselé
  • 1/4 de concombre, en petits dés
  • 4 c à s de mayonnaise au gingembre
  • basilic nain
  • 16 couteaux de la mer du Nord
  • 1 échalote, émincée
  • les zestes râpés et le jus d’un demi-citron bio
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • poivre
  • sel
  • 1 chou-rave
  • 50 g de wakamé (algue), finement ciselé
  • 1/4 de concombre, en petits dés
  • 4 c à s de mayonnaise au gingembre
  • basilic nain