
Paella aux fruits de mer


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 300 g d’anneaux de calamars
- 400 g de crevettes crues non décortiquées
- 1 kg de moules
- 4 grosses tomates
- 100 g de tomates cerise
- 2 oignons
- 2 citrons
- 150 g de petits pois surgelés
- 600 g de riz espagnol “La Victoria”
- 1 dl d’eau
- 1 dl de vin blanc
- 7,5 dl de fond de poisson
- 7,5 dl de fond de crustacés
- 1 c à s de concentré de tomates
- 8 c à s d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- 1 bouquet de persil plat
- 2 capsules de safran en poudre
- poivre et sel
- 300 g d’anneaux de calamars
- 400 g de crevettes crues non décortiquées
- 1 kg de moules
- 4 grosses tomates
- 100 g de tomates cerise
- 2 oignons
- 2 citrons
- 150 g de petits pois surgelés
- 600 g de riz espagnol “La Victoria”
- 1 dl d’eau
- 1 dl de vin blanc
- 7,5 dl de fond de poisson
- 7,5 dl de fond de crustacés
- 1 c à s de concentré de tomates
- 8 c à s d’huile d’olive