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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteTomates farcies à la viande et au persil
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  • Tomates farcies à la viande et au persil
    A
Tomates farcies à la viande et au persilA

Tomates farcies à la viande et au persil

Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 1 œuf
  • 4 c à s de persil plat haché
  • 500 g de haché porc et veau non préparé
  • 1 petit oignon
  • 1 pincée de noix de muscade rapée
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 40 g de chapelure
  • 8 petites tomates
  • 1 œuf
  • 4 c à s de persil plat haché
  • 500 g de haché porc et veau non préparé
  • 1 petit oignon
  • 1 pincée de noix de muscade rapée
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 40 g de chapelure
  • 8 petites tomates

Commencez à cuisiner

: 45 min.
1
Coupez la calotte des tomates et évidez l'intérieur à l'aide d'une c à c. Salez l'intérieur des tomates. Retournez-les sur une grille à pâtisserie et laissez dégorger.
2
Préchauffer le four à 180 °C.
3
Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec un demi-oignon très finement haché, l’œuf, la chapelure, la noix de muscade et le persil. Salez et poivrez.
4
Mélangez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés à la viande.
5
Badigeonnez d'huile d'olive un plat allant au four. Epongez soigneusement l’intérieur des tomates et farcissez-les avec la viande. Couvrez avec les calottes de tomates.
6
Piquez-les avec un cure-dent, pour qu'elles restent bien en place. Posez les tomates côte à côte dans le plat. Badigeonnez-les d'huile d'olive. Faites cuire au four pendant 25 min.
7
Servez chaud, avec une purée de pommes de terre, du riz, du couscous ou du quinoa.
1
Coupez la calotte des tomates et évidez l'intérieur à l'aide d'une c à c. Salez l'intérieur des tomates. Retournez-les sur une grille à pâtisserie et laissez dégorger.
2
Préchauffer le four à 180 °C.
3
Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec un demi-oignon très finement haché, l’œuf, la chapelure, la noix de muscade et le persil. Salez et poivrez.
4
Mélangez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés à la viande.
5
Badigeonnez d'huile d'olive un plat allant au four. Epongez soigneusement l’intérieur des tomates et farcissez-les avec la viande. Couvrez avec les calottes de tomates.
6
Piquez-les avec un cure-dent, pour qu'elles restent bien en place. Posez les tomates côte à côte dans le plat. Badigeonnez-les d'huile d'olive. Faites cuire au four pendant 25 min.
7
Servez chaud, avec une purée de pommes de terre, du riz, du couscous ou du quinoa.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 421; énergie (kCal): 101; lipides (g): 6,6; acides gras saturés (g): 2,1; glucides (g): 4,7; sucres (g): 2,8; fibres (g): 1,2; protéines (g): 5,9; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 482,58
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 421; énergie (kCal): 101; lipides (g): 6,6; acides gras saturés (g): 2,1; glucides (g): 4,7; sucres (g): 2,8; fibres (g): 1,2; protéines (g): 5,9; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 482,58
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Sans lactose
Viande - moins de 3€
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

€2,09

Persil Plat | Emballé

Delhaize

Persil Plat | Emballé

100 gr

€1,49

Hachis | Porc | Veau | Epicé

Delhaize

Hachis | Porc | Veau | Epicé

500 gr

€4,75

Tomates | Saveur d'antan

Delhaize

Tomates | Saveur d'antan

2 × 750 gr

€11,98

Ingrédients de base

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

Epices | Muscade | Moulu

365

Epices | Muscade | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,19

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Chapelure

Anco

Chapelure

200 gr

€0,69

Total:
€20,31