Tomate-burrata et vinaigrette à la fraise


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de tomates mélangées, au choix
- 60 g de pignons de pin
- 5 cl d'eau
- 1 dl d'huile d'olive
- 1 botte de basilic
- 1 botte de basilic Pistou
- sel et poivre
- 100 g de fraises (pour la vinaigrette)
- 1 citron bio (pour la vinaigrette)
- 30 g de sucre fin (pour la vinaigrette)
- 5 c à s de vinaigre balsamique (Vinaigrette)
- 5 c à s d'huile d'olive (pour la vinaigrette)
- 4 boules de 125 g de burrata
- sel et poivre (pour la vinaigrette)
- 600 g de tomates mélangées, au choix
- 60 g de pignons de pin
- 5 cl d'eau
- 1 dl d'huile d'olive
- 1 botte de basilic
- 1 botte de basilic Pistou
- sel et poivre
- 100 g de fraises (pour la vinaigrette)
- 1 citron bio (pour la vinaigrette)
- 30 g de sucre fin (pour la vinaigrette)
- 5 c à s de vinaigre balsamique (Vinaigrette)
- 5 c à s d'huile d'olive (pour la vinaigrette)
- 4 boules de 125 g de burrata
- sel et poivre (pour la vinaigrette)