Salade de pastèque aux fruits rouges, fenouil et feta


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 fenouil
- 1 concombre
- 250 g de fruits rouges mélangés
- 1 botte d'oignon jeune
- 300 g de feta
- 1/2 de botte d'origan
- 1/2 citron bio (pour la vinaigrette)
- 2 c à s de coulis de framboises (pour la vinaigrette)
- 2 c à s de coulis de fraises (pour la vinaigrette)
- 2 c à s de vinaigre balsamique (Vinaigrette)
- 4 c à s d'huile d'olive (pour la vinaigrette)
- 2 c à c d'huile de sésame grillé pour wok (vinaigrette)
- 1/2 pastèque (+- 1,5 kg)
- 4 brins d' origan (pour la vinigrette)
- 1 c à c de graines de sésame
- sel et poivre (pour la vinaigrette)
- 1 fenouil
- 1 concombre
- 250 g de fruits rouges mélangés
- 1 botte d'oignon jeune
- 300 g de feta
- 1/2 de botte d'origan
- 1/2 citron bio (pour la vinaigrette)
- 2 c à s de coulis de framboises (pour la vinaigrette)
- 2 c à s de coulis de fraises (pour la vinaigrette)
- 2 c à s de vinaigre balsamique (Vinaigrette)
- 4 c à s d'huile d'olive (pour la vinaigrette)
- 2 c à c d'huile de sésame grillé pour wok (vinaigrette)
- 1/2 pastèque (+- 1,5 kg)
- 4 brins d' origan (pour la vinigrette)
- 1 c à c de graines de sésame