Résultats de la recherche recetteSalade de pastèque aux fruits rouges, fenouil et feta
Résultats de la recherche recetteSalade de pastèque aux fruits rouges, fenouil et feta
Delhaize logo
  • Salade de pastèque aux fruits rouges, fenouil et feta
    A

Salade de pastèque aux fruits rouges, fenouil et feta

Salade de pastèque aux fruits rouges, fenouil et fetaA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 fenouil
  • 1 concombre
  • 250 g de fruits rouges mélangés
  • 1 botte d'oignon jeune
  • 300 g de feta
  • 1/2 de botte d'origan
  • 1/2 citron bio (pour la vinaigrette)
  • 2 c à s de coulis de framboises (pour la vinaigrette)
  • 2 c à s de coulis de fraises (pour la vinaigrette)
  • 2 c à s de vinaigre balsamique (Vinaigrette)
  • 4 c à s d'huile d'olive (pour la vinaigrette)
  • 2 c à c d'huile de sésame grillé pour wok (vinaigrette)
  • 1/2 pastèque (+- 1,5 kg)
  • 4 brins d' origan (pour la vinigrette)
  • 1 c à c de graines de sésame
  • sel et poivre (pour la vinaigrette)
  • 1 fenouil
  • 1 concombre
  • 250 g de fruits rouges mélangés
  • 1 botte d'oignon jeune
  • 300 g de feta
  • 1/2 de botte d'origan
  • 1/2 citron bio (pour la vinaigrette)
  • 2 c à s de coulis de framboises (pour la vinaigrette)
  • 2 c à s de coulis de fraises (pour la vinaigrette)
  • 2 c à s de vinaigre balsamique (Vinaigrette)
  • 4 c à s d'huile d'olive (pour la vinaigrette)
  • 2 c à c d'huile de sésame grillé pour wok (vinaigrette)
  • 1/2 pastèque (+- 1,5 kg)
  • 4 brins d' origan (pour la vinigrette)
  • 1 c à c de graines de sésame