Salade de chèvre au lard, aux figues et framboises, vinaigrette au thym


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 100 g de pourpier
- 8 figues
- 125 g de framboises
- 150 g de pistaches décortiquées
- 2 barquettes de petits fromages de chèvre au lard LeLarry (2x200g)
- 2 c à s de sirop d'agave
- 1/2 c à c de piment d'Espelette
- 2 c à s de jus de citron (pour la vinaigrette)
- 2 c à s de miel (pour la vinaigrette)
- 2 c à s de vinaigre balsamique (Vinaigrette)
- 4 c à s d'huile d'olive (pour la vinaigrette)
- 4 brins de thym
- sel et poivre
- 100 g de pourpier
- 8 figues
- 125 g de framboises
- 150 g de pistaches décortiquées
- 2 barquettes de petits fromages de chèvre au lard LeLarry (2x200g)
- 2 c à s de sirop d'agave
- 1/2 c à c de piment d'Espelette
- 2 c à s de jus de citron (pour la vinaigrette)
- 2 c à s de miel (pour la vinaigrette)
- 2 c à s de vinaigre balsamique (Vinaigrette)
- 4 c à s d'huile d'olive (pour la vinaigrette)
- 4 brins de thym
- sel et poivre