Résultats de la recherche recetteToasts au chèvre et poêlée de betteraves aux fruits des bois
Résultats de la recherche recetteToasts au chèvre et poêlée de betteraves aux fruits des bois
Delhaize logo
  • Toasts au chèvre et poêlée de betteraves aux fruits des bois
    Nutri-Score D

Toasts au chèvre et poêlée de betteraves aux fruits des bois

Toasts au chèvre et poêlée de betteraves aux fruits des boisD
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 150 g de betteraves rouges cuites
  • 80 g de fruits des bois
  • 2 brins de thym
  • 2 tranches de pain épaisses, au choix
  • 1/2 bûche de fromage de chèvre « Sainte Maure » (200 g)
  • 4 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 c. à s. de sucre de canne
  • poivre
  • sel
  • 150 g de betteraves rouges cuites
  • 80 g de fruits des bois
  • 2 brins de thym
  • 2 tranches de pain épaisses, au choix
  • 1/2 bûche de fromage de chèvre « Sainte Maure » (200 g)
  • 4 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 c. à s. de sucre de canne
  • poivre
  • sel