• Toasts au chèvre et poêlée de betteraves aux fruits des bois
    Nutri-Score D

Toasts au chèvre et poêlée de betteraves aux fruits des bois

Toasts au chèvre et poêlée de betteraves aux fruits des boisD
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 150 g de betteraves rouges cuites
  • 80 g de fruits des bois
  • 2 brins de thym
  • 2 tranches de pain épaisses, au choix
  • 1/2 bûche de fromage de chèvre « Sainte Maure » (200 g)
  • 4 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 c. à s. de sucre de canne
  • poivre
  • sel
  • 150 g de betteraves rouges cuites
  • 80 g de fruits des bois
  • 2 brins de thym
  • 2 tranches de pain épaisses, au choix
  • 1/2 bûche de fromage de chèvre « Sainte Maure » (200 g)
  • 4 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 c. à s. de sucre de canne
  • poivre
  • sel