Toasts au chèvre et poêlée de betteraves aux fruits des bois


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 150 g de betteraves rouges cuites
- 80 g de fruits des bois
- 2 brins de thym
- 2 tranches de pain épaisses, au choix
- 1/2 bûche de fromage de chèvre « Sainte Maure » (200 g)
- 4 c. à s. de vinaigre balsamique
- 1 c. à s. de sucre de canne
- poivre
- sel
- 150 g de betteraves rouges cuites
- 80 g de fruits des bois
- 2 brins de thym
- 2 tranches de pain épaisses, au choix
- 1/2 bûche de fromage de chèvre « Sainte Maure » (200 g)
- 4 c. à s. de vinaigre balsamique
- 1 c. à s. de sucre de canne
- poivre
- sel