Résultats de la recherche recetteToasts au chèvre et poêlée de betteraves aux fruits des bois
Résultats de la recherche recetteToasts au chèvre et poêlée de betteraves aux fruits des bois
Delhaize logo
  • Toasts au chèvre et poêlée de betteraves aux fruits des bois
    D

Toasts au chèvre et poêlée de betteraves aux fruits des bois

Toasts au chèvre et poêlée de betteraves aux fruits des boisD
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
  • 150 g de betteraves rouges cuites
  • 80 g de fruits des bois
  • 2 brins de thym
  • 2 tranches de pain épaisses, au choix
  • 1/2 bûche de fromage de chèvre « Sainte Maure » (200 g)
  • 4 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 c. à s. de sucre de canne
  • poivre
  • sel
  • 150 g de betteraves rouges cuites
  • 80 g de fruits des bois
  • 2 brins de thym
  • 2 tranches de pain épaisses, au choix
  • 1/2 bûche de fromage de chèvre « Sainte Maure » (200 g)
  • 4 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 c. à s. de sucre de canne
  • poivre
  • sel