Blanquette de veau au yaourt et au cresson
par Line Couvreur


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 800 g de blanquette de veau
- 1 carotte
- 1 oignon
- 200 g de mange-tout
- 100 g de haricots extra fins
- 1 courgette
- 100 g de petits pois
- 1 botte de cresson
- 2 brins de thym
- 400 g de yaourt nature
- 2 c à s de farine
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 800 g de blanquette de veau
- 1 carotte
- 1 oignon
- 200 g de mange-tout
- 100 g de haricots extra fins
- 1 courgette
- 100 g de petits pois
- 1 botte de cresson
- 2 brins de thym
- 400 g de yaourt nature
- 2 c à s de farine
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel