Résultats de la recherche recetteTian de légumes au couscous et chipolatas grillées
Delhaize logo
  • Tian de légumes au couscous et chipolatas grillées

Tian de légumes au couscous et chipolatas grillées

Tian de légumes au couscous et chipolatas grillées
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 8 chipolatas (ou merguez)
  • 80 g de semoule
  • 100 g de feta
  • 1 petite aubergine
  • 2 gousses d'ail
  • d'huile d'olive
  • 1 courgette moyenne
  • poivre
  • 1 c à s d’herbes de Provence
  • 4 tomates
  • 8 chipolatas (ou merguez)
  • 80 g de semoule
  • 100 g de feta
  • 1 petite aubergine
  • 2 gousses d'ail
  • d'huile d'olive
  • 1 courgette moyenne
  • poivre
  • 1 c à s d’herbes de Provence
  • 4 tomates

Commencez à cuisiner

1
Préchauffez le four sur th. 6 -180°C. Huilez légèrement un plat à four et étale le couscous dans le fond.
2
Coupez les légumes en rondelles et disposez-les dans le plat, en rangées serrées, presque verticalement. Saupoudrez-les avec les gousses d’ail pressées, les herbes de Provence, du sel et du poivre.
3
Coupez la feta en petits dés et répartisse-la sur les légumes. Arrosez le tout d’un filet d‘huile d’olive. Couvrez le plat de papier alu et faites cuire pendant 45 min. au four.
4
Retirez le papier alu et poursuivez la cuisson pendant 15 min. supplémentaires.
5
Pendant ce temps, piquez les chipolatas ou les merguez et faites-les dorer à feu moyen dans une poêle contenant 1 c à s d’huile. Servez le tian avec les saucisses. Bon appétit !
6
7
8
1
Préchauffez le four sur th. 6 -180°C. Huilez légèrement un plat à four et étale le couscous dans le fond.
2
Coupez les légumes en rondelles et disposez-les dans le plat, en rangées serrées, presque verticalement. Saupoudrez-les avec les gousses d’ail pressées, les herbes de Provence, du sel et du poivre.
3
Coupez la feta en petits dés et répartisse-la sur les légumes. Arrosez le tout d’un filet d‘huile d’olive. Couvrez le plat de papier alu et faites cuire pendant 45 min. au four.
4
Retirez le papier alu et poursuivez la cuisson pendant 15 min. supplémentaires.
5
Pendant ce temps, piquez les chipolatas ou les merguez et faites-les dorer à feu moyen dans une poêle contenant 1 c à s d’huile. Servez le tian avec les saucisses. Bon appétit !
6
7
8

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Française
Kids
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Chipolata | Poulet | Bio
Delhaize Chipolata | Poulet | Bio
2 × +/- 350 gr
Bio
    +/-€
    7
    00
    Semoule de Blé
    Anco Semoule de Blé
    250 gr
    1
    05
    Feta | Sans lactose
    Dilea Feta | Sans lactose
    150 gr
    2ème à -50%
    5
    55
    Aubergine
    Delhaize Aubergine
    1 pc
    1
    09
    Courgette
    Delhaize Courgette
    1 pc
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    99
    Epices | Fines herbes
    Santa Maria Epices | Fines herbes
    13 gr
    3
    09
    Tomates grappes | Bio
    Delhaize Tomates grappes | Bio
    2 × 500 gr
    Bio
      3
      19

      Ingrédients de base

      Tête d'ail | Filet
      Delhaize Tête d'ail | Filet
      75 gr
      1
      79
      Huile | d'Olive | Culinaire
      Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
      50 cl
      5
      39
      Epices | Poivre | Noir | Moulu
      Delhaize Epices | Poivre | Noir | Moulu
      38 gr
      1
      19
      Total:
      +/-€32,15