Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

Rappel de produit :« Corn Flakes Cocoa de la marque Kellogg's »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteTian de légumes au couscous et chipolatas grillées
Delhaize logo
  • Tian de légumes au couscous et chipolatas grillées
Tian de légumes au couscous et chipolatas grillées

Tian de légumes au couscous et chipolatas grillées

Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 8 chipolatas (ou merguez)
  • 80 g de semoule
  • 100 g de feta
  • 1 petite aubergine
  • 2 gousses d'ail
  • d'huile d'olive
  • 1 courgette moyenne
  • poivre
  • 1 c à s d’herbes de Provence
  • 4 tomates
  • 8 chipolatas (ou merguez)
  • 80 g de semoule
  • 100 g de feta
  • 1 petite aubergine
  • 2 gousses d'ail
  • d'huile d'olive
  • 1 courgette moyenne
  • poivre
  • 1 c à s d’herbes de Provence
  • 4 tomates

Commencez à cuisiner

1
Préchauffez le four sur th. 6 -180°C. Huilez légèrement un plat à four et étale le couscous dans le fond.
2
Coupez les légumes en rondelles et disposez-les dans le plat, en rangées serrées, presque verticalement. Saupoudrez-les avec les gousses d’ail pressées, les herbes de Provence, du sel et du poivre.
3
Coupez la feta en petits dés et répartisse-la sur les légumes. Arrosez le tout d’un filet d‘huile d’olive. Couvrez le plat de papier alu et faites cuire pendant 45 min. au four.
4
Retirez le papier alu et poursuivez la cuisson pendant 15 min. supplémentaires.
5
Pendant ce temps, piquez les chipolatas ou les merguez et faites-les dorer à feu moyen dans une poêle contenant 1 c à s d’huile. Servez le tian avec les saucisses. Bon appétit !
6
7
8
1
Préchauffez le four sur th. 6 -180°C. Huilez légèrement un plat à four et étale le couscous dans le fond.
2
Coupez les légumes en rondelles et disposez-les dans le plat, en rangées serrées, presque verticalement. Saupoudrez-les avec les gousses d’ail pressées, les herbes de Provence, du sel et du poivre.
3
Coupez la feta en petits dés et répartisse-la sur les légumes. Arrosez le tout d’un filet d‘huile d’olive. Couvrez le plat de papier alu et faites cuire pendant 45 min. au four.
4
Retirez le papier alu et poursuivez la cuisson pendant 15 min. supplémentaires.
5
Pendant ce temps, piquez les chipolatas ou les merguez et faites-les dorer à feu moyen dans une poêle contenant 1 c à s d’huile. Servez le tian avec les saucisses. Bon appétit !
6
7
8

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Française
Kids
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Chipolata | Porc Ferme | D'Ardenne

Delhaize

Chipolata | Porc Ferme | D'Ardenne

2 × +/- 350 gr

+/-€10,50

Semoule de Blé

Anco

Semoule de Blé

250 gr

€1,05

Fromage feta | Vieillie en fût

Dodoni

Fromage feta | Vieillie en fût

150 gr

€2,69

Aubergine | 1Pièce

Delhaize

Aubergine | 1Pièce

1 pc

€1,25

Courgette | 1Pièce

Delhaize

Courgette | 1Pièce

1 pc

€0,99

Epices | Herbes de Provence | Bio

Delhaize

Epices | Herbes de Provence | Bio

15 gr

Bio

€1,35

Tomates | San Marzano

Delhaize

Tomates | San Marzano

2 × 500 gr

€6,98

Ingrédients de base

Ail | Filet | Bio

Delhaize

Ail | Filet | Bio

100 gr

Bio

€1,19

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€5,15

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
+/-€24,81

Ne ratez aucun avantage

Découvrez des avantages exclusifs. Connectez-vous maintenant.