Tarte fine à la ricotta, épinards, courgettes, noisettes et parmesan
par Line Couvreur


Facile
> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 œuf
- 1 courgette
- 100 g de jeunes pousses d’épinards
- 50 g de roquette
- 4 brins de thym
- 50 g de noisettes
- 130 g de parmesan râpé
- 150 g de ricotta
- 250 g de farine
- 125 g de beurre
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- piment d’Espelette
- poivre
- sel
- 1 œuf
- 1 courgette
- 100 g de jeunes pousses d’épinards
- 50 g de roquette
- 4 brins de thym
- 50 g de noisettes
- 130 g de parmesan râpé
- 150 g de ricotta
- 250 g de farine
- 125 g de beurre
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- piment d’Espelette
- poivre
- sel