Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Tarte caramélisée à l'orange
Résultats de la recherche recette
Tarte caramélisée à l'orange
Tarte caramélisée à l'orange
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
8 Portions
1
jaune d'œuf
200 g
de farine
80 g
de sucre de canne
50 g
d'amandes en poudre
125 g
de beurre
4
œufs
2
jaunes d’œufs (pour la crème à l’orange)
6
oranges, jus et zeste
2 dl
de crème
75 g
de sucre de canne (pour la crème à l'orange)
10 g
de sucre de canne pour caraméliser (pour la crème à l'orange)
2 c à s
de fécule de maïs
50 g
de beurre salé
1
jaune d'œuf
200 g
de farine
80 g
de sucre de canne
50 g
d'amandes en poudre
125 g
de beurre
4
œufs
2
jaunes d’œufs (pour la crème à l’orange)
6
oranges, jus et zeste
2 dl
de crème
75 g
de sucre de canne (pour la crème à l'orange)
10 g
de sucre de canne pour caraméliser (pour la crème à l'orange)
2 c à s
de fécule de maïs
50 g
de beurre salé