Résultats de la recherche recetteTarte caramélisée à l'orange
Résultats de la recherche recetteTarte caramélisée à l'orange
Delhaize logo
  • Tarte caramélisée à l'orange
    D

Tarte caramélisée à l'orange

Tarte caramélisée à l'orangeD
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
  • 1 jaune d'œuf
  • 200 g de farine
  • 80 g de sucre de canne
  • 50 g d'amandes en poudre
  • 125 g de beurre
  • 4 œufs
  • 2 jaunes d’œufs (pour la crème à l’orange)
  • 6 oranges, jus et zeste
  • 2 dl de crème
  • 75 g de sucre de canne (pour la crème à l'orange)
  • 10 g de sucre de canne pour caraméliser (pour la crème à l'orange)
  • 2 c à s de fécule de maïs
  • 50 g de beurre salé
  • 1 jaune d'œuf
  • 200 g de farine
  • 80 g de sucre de canne
  • 50 g d'amandes en poudre
  • 125 g de beurre
  • 4 œufs
  • 2 jaunes d’œufs (pour la crème à l’orange)
  • 6 oranges, jus et zeste
  • 2 dl de crème
  • 75 g de sucre de canne (pour la crème à l'orange)
  • 10 g de sucre de canne pour caraméliser (pour la crème à l'orange)
  • 2 c à s de fécule de maïs
  • 50 g de beurre salé