Tarte caramélisée à l'orange


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 jaune d'œuf
- 200 g de farine
- 80 g de sucre de canne
- 50 g d'amandes en poudre
- 125 g de beurre
- 4 œufs
- 2 jaunes d’œufs (pour la crème à l’orange)
- 6 oranges, jus et zeste
- 2 dl de crème
- 75 g de sucre de canne (pour la crème à l'orange)
- 10 g de sucre de canne pour caraméliser (pour la crème à l'orange)
- 2 c à s de fécule de maïs
- 50 g de beurre salé
- 1 jaune d'œuf
- 200 g de farine
- 80 g de sucre de canne
- 50 g d'amandes en poudre
- 125 g de beurre
- 4 œufs
- 2 jaunes d’œufs (pour la crème à l’orange)
- 6 oranges, jus et zeste
- 2 dl de crème
- 75 g de sucre de canne (pour la crème à l'orange)
- 10 g de sucre de canne pour caraméliser (pour la crème à l'orange)
- 2 c à s de fécule de maïs
- 50 g de beurre salé