Gâteau haut à la vanille et coco

Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 24 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de farine
- 50 g de farine pour les moules à tarte
- 550 g de sucre
- 2 càc de levure chimique
- 250 g d'amandes en poudre
- 1 l de lait
- 80 g de noix de coco effilée
- 400 g de beurre
- 1 c. à c. de sel
- 125 g de Philadelphia « Original »
- 1,5 dl de crème
- 50 g de sucre (pour la crème)
- 375 g de mascarpone
- 3 c à s de sucre impalpable
- 10 blancs d'œufs
- perles de sucre argentées
- 600 g de farine
- 50 g de farine pour les moules à tarte
- 550 g de sucre
- 2 càc de levure chimique
- 250 g d'amandes en poudre
- 1 l de lait
- 80 g de noix de coco effilée
- 400 g de beurre
- 1 c. à c. de sel
- 125 g de Philadelphia « Original »
- 1,5 dl de crème
- 50 g de sucre (pour la crème)
- 375 g de mascarpone
- 3 c à s de sucre impalpable
- 10 blancs d'œufs