Tarte aux raisins


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 65 g de farine
- de pois chiches (pour cuire le fond à blanc)
- 80 g de sucre semoule
- 2 c à s gelée de coings
- 1 œuf entier
- 1 gousse de vanille
- 1 pâte sablée
- 40 cl de lait entier
- 10 cl de crème fraîche
- 425 g raisins blancs et rouges (poids net, égrenés)
- 2 jaune d'oeuf
- 65 g de farine
- de pois chiches (pour cuire le fond à blanc)
- 80 g de sucre semoule
- 2 c à s gelée de coings
- 1 œuf entier
- 1 gousse de vanille
- 1 pâte sablée
- 40 cl de lait entier
- 10 cl de crème fraîche
- 425 g raisins blancs et rouges (poids net, égrenés)
- 2 jaune d'oeuf