Tartare de thon à l’huile de truffe
par Jeroen De Pauw


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de thon à nageoires jaunes
- 1 tomate
- 1 grosse échalote
- 1/2 citron
- 1/2 botte de basilic
- 50 g de parmesan
- 4 c. à s. de mirin
- 4 c. à s. de sauce soja
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1/2 c. à c. d’huile de truffe noire
- 400 g de thon à nageoires jaunes
- 1 tomate
- 1 grosse échalote
- 1/2 citron
- 1/2 botte de basilic
- 50 g de parmesan
- 4 c. à s. de mirin
- 4 c. à s. de sauce soja
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1/2 c. à c. d’huile de truffe noire