Salade de pâtes farfalle à la pancetta, olives et tomates cerises


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 100 g de pancetta
- 500 g de tomates cerises
- 50 g de roquette
- 1 botte de basilic
- 400 g de farfalles
- 100 g de parmesan
- 240 g d’olives vertes dénoyautées (en bocal, poids égoutté)
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 100 g de pancetta
- 500 g de tomates cerises
- 50 g de roquette
- 1 botte de basilic
- 400 g de farfalles
- 100 g de parmesan
- 240 g d’olives vertes dénoyautées (en bocal, poids égoutté)
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel