
Risotto au fenouil et à la salicorne
Assez facile, 30-60 min.
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
4 sur 5Montrer:
Delhaize
Tagliatelle | Bio
250 gr
€2,49
Delhaize
Pomme | a cuire 4pc
1 pc
€2,19
Delhaize
Echalote | oignon | filet
500 gr
€1,05
Delhaize
Epices | Curry | doux
37 gr
€0,69
Delhaize
Crème | Stérilisé | Rich-Onctueuse | 35% m.g.
25 cl
€3,09
Delhaize
Cocktail de fruits de mer | Cuits
2 × 200 gr
€7,58
Delhaize
Coriandre | Herbes | Emballé
20 gr
€1,65
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge | Bio
50 cl
€4,79
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25
Temps de préparation : 15 min.
Conseil culinaire
Comme vous n’utiliserez qu’un paquet et demi de fruits de mer pour cette recette, faites une petite salade avec le restant: arrosez-le de 2 c à s de jus de citron, 2 c à s d’huile d’olive, poivre et persil haché. Laissez reposer au frigo et dégustez à l’apéro.
Montrer:
Delhaize
Tagliatelle | Bio
250 gr
€2,49
Delhaize
Pomme | a cuire 4pc
1 pc
€2,19
Delhaize
Echalote | oignon | filet
500 gr
€1,05
Delhaize
Epices | Curry | doux
37 gr
€0,69
Delhaize
Crème | Stérilisé | Rich-Onctueuse | 35% m.g.
25 cl
€3,09
Delhaize
Cocktail de fruits de mer | Cuits
2 × 200 gr
€7,58
Delhaize
Coriandre | Herbes | Emballé
20 gr
€1,65
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge | Bio
50 cl
€4,79
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25