Tagliata de renne et poires au vin, crumble au lard et fromage de chèvre

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 c à s d'huile d'olive
- poivre
- 2 tranches de pain d'épices
- 1 petit pot de poires au vin rouge
- 200 g de steak de renne
- 50 g de lard
- 125 g de fromage de chèvre frais
- quelques feuilles d'estragron frais
- sel
- 1 c à s d'huile d'olive
- poivre
- 2 tranches de pain d'épices
- 1 petit pot de poires au vin rouge
- 200 g de steak de renne
- 50 g de lard
- 125 g de fromage de chèvre frais
- quelques feuilles d'estragron frais
- sel