Résultats de la recherche recetteTagliata de renne et poires au vin, crumble au lard et fromage de chèvre
Résultats de la recherche recetteTagliata de renne et poires au vin, crumble au lard et fromage de chèvre
Delhaize logo
  • Tagliata de renne et poires au vin, crumble au lard et fromage de chèvre

Tagliata de renne et poires au vin, crumble au lard et fromage de chèvre

Tagliata de renne et poires au vin, crumble au lard et fromage de chèvre
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 2 tranches de pain d'épices
  • 1 petit pot de poires au vin rouge
  • 200 g de steak de renne
  • 50 g de lard
  • 125 g de fromage de chèvre frais
  • quelques feuilles d'estragron frais
  • sel
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 2 tranches de pain d'épices
  • 1 petit pot de poires au vin rouge
  • 200 g de steak de renne
  • 50 g de lard
  • 125 g de fromage de chèvre frais
  • quelques feuilles d'estragron frais
  • sel