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Résultats de la recherche recetteTagliata de bœuf en croûte d'herbes
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A

Tagliata de bœuf en croûte d'herbes

Tagliata de bœuf en croûte d'herbesA
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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  • 1 côte à l’os (± 800 g)
  • 200 g de haricots verts extra fins
  • 1 fenouil
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 citron bio
  • 1 à 2 poivrons au vinaigre El Corte Inglés
  • 50 g de parmesan
  • 1 c à s de sucre roux de canne
  • 4 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 6 c à s d’huile d’olive
  • 1/2 botte de coriandre
  • 1/2 botte de basilic
  • 3 brins d’origan
  • 3 brins de thym
  • 3 brins de romarin
  • 2 c à c de gros sel de mer
  • poivre
  • 1 côte à l’os (± 800 g)
  • 200 g de haricots verts extra fins
  • 1 fenouil
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 citron bio
  • 1 à 2 poivrons au vinaigre El Corte Inglés
  • 50 g de parmesan
  • 1 c à s de sucre roux de canne
  • 4 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 6 c à s d’huile d’olive
  • 1/2 botte de coriandre
  • 1/2 botte de basilic
  • 3 brins d’origan
  • 3 brins de thym
  • 3 brins de romarin

Commencez à cuisiner

30 min.
1
Sortez la côte à l’os du frigo au moins 30 min. à l’avance.
2
Râpez finement le zeste du citron (ou taillez-le en fins bâtonnets). Hachez l’oignon rouge et les poivrons (2 c à s), ainsi que la coriandre, l’origan, le romarin et le thym effeuillés (vous pouvez en réserver un peu pour la déco avant de les hacher). Ajoutez le gros sel et mélangez le tout.
3
Faites chauffer une poêle gril à sec, à feu vif. Huilez la côte à l’os et saisissez-la 1 min. par face. Retirez-la sur une planche et réduisez le feu au minimum. Recouvrez la viande avec la moitié du mélange aux herbes, appuyez bien dessus le faire adhérer. Retournez la côte à l’os sur la poêle. Faites cuire 3 min. à feu doux. Recouvrez avec le reste des herbes, faites-les adhérer et retournez. Faites cuire encore 3 min. Déposez la côte à l’os sur une planche, couvrez de papier alu et laissez reposer au moins 10 min.
4
Pendant ce temps, pressez le jus du citron et mélangez-le avec le sucre, le vinaigre balsamique, 4 c à s d’huile d’olive, du poivre, du sel et le basilic haché.
5
Cuisez les haricots verts 2 à 3 min. à l’eau bouillante salée, puis plongez-les dans de l’eau glacée. Réservez la verdure du fenouil, supprimez les tiges et taillez le bulbe en tranches extra-fines, à la mandoline. Dressez le tout sur le plat de service et arrosez de vinaigrette.
6
Retirez l’os et taillez la viande en tranches. Disposez-les sur les légumes et parsemez avec la verdure du fenouil et les herbes réservées. Ajoutez des copeaux de parmesan et servez.
1
Sortez la côte à l’os du frigo au moins 30 min. à l’avance.
2
Râpez finement le zeste du citron (ou taillez-le en fins bâtonnets). Hachez l’oignon rouge et les poivrons (2 c à s), ainsi que la coriandre, l’origan, le romarin et le thym effeuillés (vous pouvez en réserver un peu pour la déco avant de les hacher). Ajoutez le gros sel et mélangez le tout.
3
Faites chauffer une poêle gril à sec, à feu vif. Huilez la côte à l’os et saisissez-la 1 min. par face. Retirez-la sur une planche et réduisez le feu au minimum. Recouvrez la viande avec la moitié du mélange aux herbes, appuyez bien dessus le faire adhérer. Retournez la côte à l’os sur la poêle. Faites cuire 3 min. à feu doux. Recouvrez avec le reste des herbes, faites-les adhérer et retournez. Faites cuire encore 3 min. Déposez la côte à l’os sur une planche, couvrez de papier alu et laissez reposer au moins 10 min.
4
Pendant ce temps, pressez le jus du citron et mélangez-le avec le sucre, le vinaigre balsamique, 4 c à s d’huile d’olive, du poivre, du sel et le basilic haché.
5
Cuisez les haricots verts 2 à 3 min. à l’eau bouillante salée, puis plongez-les dans de l’eau glacée. Réservez la verdure du fenouil, supprimez les tiges et taillez le bulbe en tranches extra-fines, à la mandoline. Dressez le tout sur le plat de service et arrosez de vinaigrette.
6
Retirez l’os et taillez la viande en tranches. Disposez-les sur les légumes et parsemez avec la verdure du fenouil et les herbes réservées. Ajoutez des copeaux de parmesan et servez.

Note

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Information nutritionnelle

Italienne
Sans gluten
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Plat de côte
1

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Delhaize Vinaigre | Balsamique | Modena | Bio
25 cl

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Haricots verts
Delhaize Haricots verts
500 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
19
Fenouil
Delhaize Fenouil
500 gr
1
79
Oignons | Rouges | Emballés | Bio
Delhaize Oignons | Rouges | Emballés | Bio
500 gr
Bio
    2
    09
    Citrons | 4 pièces | Bio
    Delhaize Citrons | 4 pièces | Bio
    500 gr
    Bio
      2
      29
      Poivrons | Couleur variable | Bio
      Delhaize Poivrons | Couleur variable | Bio
      330 gr
      Bio
        2
        99
        Parmigiano reggiano | Dur | Bloc
        Delhaize Parmigiano reggiano | Dur | Bloc
        250 gr
        6
        49
        Cassonade
        Tienen-Tirlemont Cassonade
        500 gr
        1
        59
        Coriandre| Emballé
        Delhaize Coriandre| Emballé
        20 gr
        1
        55
        Basilic émincé
        Delhaize Basilic émincé
        50 gr
        • frozen.external.af58c8a6.svg
        0
        89
        Epices | Origan
        Santa Maria Epices | Origan
        5 gr
        2
        95
        Thym | Emballé
        Delhaize Thym | Emballé
        20 gr
        1
        49
        Romarin | Emballé
        Delhaize Romarin | Emballé
        20 gr
        1
        55
        Sel de mer | Gros
        Jozo Sel de mer | Gros
        500 gr
        2
        49

        Ingrédients de base

        Huile Olive | Extra vièrge
        Filippo Berio Huile Olive | Extra vièrge
        1 l
        17
        99
        Poivre | Grains | Noir | Bio | Fairtrade
        Oxfam Poivre | Grains | Noir | Bio | Fairtrade
        85 gr
        Bio
          4
          25
          Total:
          €30,35