
Tagliata de bœuf en croûte d'herbes


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 côte à l’os (± 800 g)
- 200 g de haricots verts extra fins
- 1 fenouil
- 1 petit oignon rouge
- 1 citron bio
- 1 à 2 poivrons au vinaigre El Corte Inglés
- 50 g de parmesan
- 1 c à s de sucre roux de canne
- 4 c. à s. de vinaigre balsamique
- 6 c à s d’huile d’olive
- 1/2 botte de coriandre
- 1/2 botte de basilic
- 3 brins d’origan
- 3 brins de thym
- 3 brins de romarin
- 2 c à c de gros sel de mer
- poivre
- 1 côte à l’os (± 800 g)
- 200 g de haricots verts extra fins
- 1 fenouil
- 1 petit oignon rouge
- 1 citron bio
- 1 à 2 poivrons au vinaigre El Corte Inglés
- 50 g de parmesan
- 1 c à s de sucre roux de canne
- 4 c. à s. de vinaigre balsamique
- 6 c à s d’huile d’olive
- 1/2 botte de coriandre
- 1/2 botte de basilic
- 3 brins d’origan
- 3 brins de thym
- 3 brins de romarin