Résultats de la recherche recettePapillotes de cabillaud aux légumes, citron et thym
Résultats de la recherche recettePapillotes de cabillaud aux légumes, citron et thym
Delhaize logo
  • Papillotes de cabillaud aux légumes, citron et thym
    Nutri-Score A

Papillotes de cabillaud aux légumes, citron et thym

Papillotes de cabillaud aux légumes, citron et thymA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 600 g de dos de cabillaud
  • 1 fenouil
  • 200 g de haricots verts extra fins
  • 80 g de petits pois surgelés
  • 2 citrons bio
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 1 pot de thym bio
  • poivre noir et sel
  • papier cuisson
  • 600 g de dos de cabillaud
  • 1 fenouil
  • 200 g de haricots verts extra fins
  • 80 g de petits pois surgelés
  • 2 citrons bio
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 1 pot de thym bio
  • poivre noir et sel
  • papier cuisson