Résultats de la recherche recetteSushi balls au saumon fumé et à la ‬‬‬‬‬‬‭vinaigrette de framboise‬‬‬‬
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  • Sushi balls au saumon fumé et à la ‬‬‬‬‬‬‭vinaigrette de framboise‬‬‬‬
Sushi balls au saumon fumé et à la ‬‬‬‬‬‬‭vinaigrette de framboise‬‬‬‬

Sushi balls au saumon fumé et à la ‬‬‬‬‬‬‭vinaigrette de framboise‬‬‬‬

Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 250 g de riz pour sushi
  • 35 dl d'eau
  • 1 c à s de vinaigre de riz
  • 1 feuille de nori
  • sel
  • 200 g de saumon fumé
  • 150 g d'avocat
  • 20 g de graines de sésame
  • 100 g de framboises
  • 5 cl de coulis de framboises
  • 1 pointe de couteau de wasabi
  • 1 c à c de sauce soja
  • 250 g de riz pour sushi
  • 35 dl d'eau
  • 1 c à s de vinaigre de riz
  • 1 feuille de nori
  • sel
  • 200 g de saumon fumé
  • 150 g d'avocat
  • 20 g de graines de sésame
  • 100 g de framboises
  • 5 cl de coulis de framboises
  • 1 pointe de couteau de wasabi
  • 1 c à c de sauce soja

Commencez à cuisiner

: 45 min. + 2 h de réfrigération
1
‭Coupez la feuille de nori en fines lamelles‬‬‬‭.‬‬‬ Pelez l’avocat. Puis coupez l'avocat et le ‬‭saumon en petits morceaux.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
2
‭Portez l’eau salée à ébullition, puis ajoutez le riz pour sushi. Cuisez 10 min. sans ‬‬‬‭couvrir. Éteignez le feu, puis couvrez et laissez le riz gonfler pendant 15 min.‬‬‬‬‬‬‬‬‬
3
‭Mélangez le vinaigre de riz avec le riz, puis étalez le riz pour le laisser refroidir.‬‬‬‬‬‬
4
‭Pr‬‬‬‭éparez tous les ingrédients (sauf le coulis de framboises, le wasabi et la sauce soja) et quelques morceaux de film alimentaire. Remplissez le ‬‬‬‭film alimentaire de tous les ingrédients coupés finement et le riz. Enroulez le film jusqu’à obtenir ‬‬‬‭une boulette bien ferme, puis laissez reposer 2 h au réfrigérateur‬‬‬‭.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
5
‭Pour la vinaigrette : mélangez le coulis de framboises, le wasabi et la sauce soja‬.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
6
‭Retirez délicatement le film alimentaire, puis dégustez les sushi balls avec la ‬‬‬‭vinaigrette.‬‬‬‬‬‬‬‬‬
1
‭Coupez la feuille de nori en fines lamelles‬‬‬‭.‬‬‬ Pelez l’avocat. Puis coupez l'avocat et le ‬‭saumon en petits morceaux.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
2
‭Portez l’eau salée à ébullition, puis ajoutez le riz pour sushi. Cuisez 10 min. sans ‬‬‬‭couvrir. Éteignez le feu, puis couvrez et laissez le riz gonfler pendant 15 min.‬‬‬‬‬‬‬‬‬
3
‭Mélangez le vinaigre de riz avec le riz, puis étalez le riz pour le laisser refroidir.‬‬‬‬‬‬
4
‭Pr‬‬‬‭éparez tous les ingrédients (sauf le coulis de framboises, le wasabi et la sauce soja) et quelques morceaux de film alimentaire. Remplissez le ‬‬‬‭film alimentaire de tous les ingrédients coupés finement et le riz. Enroulez le film jusqu’à obtenir ‬‬‬‭une boulette bien ferme, puis laissez reposer 2 h au réfrigérateur‬‬‬‭.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
5
‭Pour la vinaigrette : mélangez le coulis de framboises, le wasabi et la sauce soja‬.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
6
‭Retirez délicatement le film alimentaire, puis dégustez les sushi balls avec la ‬‬‬‭vinaigrette.‬‬‬‬‬‬‬‬‬
Information nutritionnelle
Énergie: 431 kcal

Note

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Asiatique
Sans gluten
Diner
Printemps,été
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

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Ingrédients de base

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Sel | Cuisine

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Total:
€25,40