
Stoemp aux poireaux, moutarde à l’ancienne et œufs mollets


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 8 œufs
- 800 g de pommes de terre farineuses (poids net, épluchées)
- 3 blancs de poireaux
- 2 c à s de moutarde à l'ancienne
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 1 baguette fitness à cuire
- 1 barquette de salade de blé
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1,5 c. à s. de vinaigre
- poivre
- sel
- 8 œufs
- 800 g de pommes de terre farineuses (poids net, épluchées)
- 3 blancs de poireaux
- 2 c à s de moutarde à l'ancienne
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 1 baguette fitness à cuire
- 1 barquette de salade de blé
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1,5 c. à s. de vinaigre
- poivre
- sel