Résultats de la recherche recetteStoemp aux poireaux, moutarde à l’ancienne et œufs mollets
Résultats de la recherche recetteStoemp aux poireaux, moutarde à l’ancienne et œufs mollets
Delhaize logo
B

Stoemp aux poireaux, moutarde à l’ancienne et œufs mollets

Stoemp aux poireaux, moutarde à l’ancienne et œufs molletsB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 8 œufs
  • 800 g de pommes de terre farineuses (poids net, épluchées)
  • 3 blancs de poireaux
  • 2 c à s de moutarde à l'ancienne
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 1 baguette fitness à cuire
  • 1 barquette de salade de blé
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1,5 c. à s. de vinaigre
  • poivre
  • sel
  • 8 œufs
  • 800 g de pommes de terre farineuses (poids net, épluchées)
  • 3 blancs de poireaux
  • 2 c à s de moutarde à l'ancienne
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 1 baguette fitness à cuire
  • 1 barquette de salade de blé
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1,5 c. à s. de vinaigre
  • poivre
  • sel