Résultats de la recherche recetteSteaks de marcassin au porto et aux pleurotes
Résultats de la recherche recetteSteaks de marcassin au porto et aux pleurotes
Delhaize logo
  • Steaks de marcassin au porto et aux pleurotes
    A

Steaks de marcassin au porto et aux pleurotes

Steaks de marcassin au porto et aux pleurotesA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 steaks de marcassin
  • 1 bouquet garni
  • 20 cl porto rouge
  • 500 g de pleurotes
  • d'huile d'olive
  • 150 g de fromage frais à l’ail et aux fines herbes
  • de ciboulette
  • 10 cl de crème fraîche à 20 % de mg
  • poivre
  • 4 steaks de marcassin
  • 1 bouquet garni
  • 20 cl porto rouge
  • 500 g de pleurotes
  • d'huile d'olive
  • 150 g de fromage frais à l’ail et aux fines herbes
  • de ciboulette
  • 10 cl de crème fraîche à 20 % de mg
  • poivre