Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Filet pur de porc à l’asiatique
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Filet pur de porc à l’asiatique
Filet pur de porc à l’asiatique
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
600 g
de filet pur de porc
250 g
de tomates cerise
1
concombre
2
oignons jeunes
1/2 botte
de coriandre
250 g
de riz au jasmin
4 c. à s.
d’oignons frits
2 c. à s.
de sauce chili aigre-douce
1 c. à s.
de fish sauce
1 c. à c.
de vinaigre de riz
1 c. à s.
d’huile d’arachide
1 c. à c.
d’huile de sésame grillé
2 c. à s.
de sauce hoisin (ou de "Soy topping" Saitaku)
poivre
sel
600 g
de filet pur de porc
250 g
de tomates cerise
1
concombre
2
oignons jeunes
1/2 botte
de coriandre
250 g
de riz au jasmin
4 c. à s.
d’oignons frits
2 c. à s.
de sauce chili aigre-douce
1 c. à s.
de fish sauce
1 c. à c.
de vinaigre de riz
1 c. à s.
d’huile d’arachide
1 c. à c.
d’huile de sésame grillé
2 c. à s.
de sauce hoisin (ou de "Soy topping" Saitaku)
poivre
sel