Filet pur de porc à l’asiatique


Facile
< 30 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de filet pur de porc
- 250 g de tomates cerise
- 1 concombre
- 2 oignons jeunes
- 1/2 botte de coriandre
- 250 g de riz au jasmin
- 4 c. à s. d’oignons frits
- 2 c. à s. de sauce chili aigre-douce
- 1 c. à s. de fish sauce
- 1 c. à c. de vinaigre de riz
- 1 c. à s. d’huile d’arachide
- 1 c. à c. d’huile de sésame grillé
- 2 c. à s. de sauce hoisin (ou de "Soy topping" Saitaku)
- poivre
- sel
- 600 g de filet pur de porc
- 250 g de tomates cerise
- 1 concombre
- 2 oignons jeunes
- 1/2 botte de coriandre
- 250 g de riz au jasmin
- 4 c. à s. d’oignons frits
- 2 c. à s. de sauce chili aigre-douce
- 1 c. à s. de fish sauce
- 1 c. à c. de vinaigre de riz
- 1 c. à s. d’huile d’arachide
- 1 c. à c. d’huile de sésame grillé
- 2 c. à s. de sauce hoisin (ou de "Soy topping" Saitaku)
- poivre
- sel