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Résultats de la recherche recetteSteaks de chou blanc grillés au chèvre frais, noix et grenade
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  • Steaks de chou blanc grillés au chèvre frais, noix et grenade
    A

Steaks de chou blanc grillés au chèvre frais, noix et grenade

par Jeroen De Pauw

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

5 sur 5
Végétarien
Plat principal
Steaks de chou blanc grillés au chèvre frais, noix et grenadeA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 chou blanc
  • 1 grenade
  • 1/2 botte de coriandre
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 2 chèvres frais ‘Le Petit Rondin’ ChèvrArdennes
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Chou blanc | Emballé | Bio

Delhaize

Chou blanc | Emballé | Bio

1 pc

Bio

€1,99

Grenade | Par pièce | Cat1

Delhaize

Grenade | Par pièce | Cat1

1 pc

€1,99

Coriandre | Herbes | Emballé

Delhaize

Coriandre | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Chèvre | Buche St Maure

Delhaize

Chèvre | Buche St Maure

200 gr

Petit lion, petit prix

€2,09

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

Delhaize

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

45 gr

€1,29

Total:
€7,72

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min. + 20 min. de cuisson

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Faites chauffer une poêle à griller.
  2. Coupez le chou en 4 tranches épaisses, horizontalement. Badigeonnez-les d’huile d’olive et faites-les griller sur les 2 faces sur la poêle, poivrez et salez. Poursuivez la cuisson 20 min. au four.
  3. Coupez la grenade en 2 horizontalement. Tapez sur le côté peau avec une louche (ou tout autre ustensile bien costaud), au-dessus d’un saladier, pour faire tomber les grains.
  4. Les tranches de chou étant cuites, dressez-les sur les assiettes. Parsemez-les de fromage de chèvre émietté, de grains de grenade, de cerneaux de noix et de feuilles de coriandre. Encore un petit filet d’huile d’olive et c’est prêt !

Astuce : Vous pouvez aussi cuire entièrement les tranches de chou sur le gril : baissez le feu au minimum dès qu’elles sont saisies et couvrez-les si vous voulez qu’elles soient bien tendres.

Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 127 kcal – Lipides : 9,1 g – Glucides : 5,4 g – Fibres : 2,9 g – Protéines : 4,3 g
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleA
Par 100 g : Énergie : 127 kcal – Lipides : 9,1 g – Glucides : 5,4 g – Fibres : 2,9 g – Protéines : 4,3 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Automne,Hiver
Plat principal
  • Steaks de chou blanc grillés au chèvre frais, noix et grenade
    A

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Chou blanc | Emballé | Bio

Delhaize

Chou blanc | Emballé | Bio

1 pc

Bio

€1,99

Grenade | Par pièce | Cat1

Delhaize

Grenade | Par pièce | Cat1

1 pc

€1,99

Coriandre | Herbes | Emballé

Delhaize

Coriandre | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Chèvre | Buche St Maure

Delhaize

Chèvre | Buche St Maure

200 gr

Petit lion, petit prix

€2,09

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

Delhaize

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

45 gr

€1,29

Total:
€7,72