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  • Rouleaux de veau belge
    A

Rouleaux de veau belge

Rouleaux de veau belgeA
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g de tranches de veau
  • 4 poivrons rouges
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 500 g de tomates cerises
  • 2 c à s d'origan séché
  • 3 brins de thym
  • 3 brins de romarin
  • 3 brins d'origan
  • 8 brins de basilic
  • 12 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • poivre
  • sel
  • 600 g de tranches de veau
  • 4 poivrons rouges
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 500 g de tomates cerises
  • 2 c à s d'origan séché
  • 3 brins de thym
  • 3 brins de romarin
  • 3 brins d'origan
  • 8 brins de basilic
  • 12 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 45 min.
1
Préchauffez le four à 200° C. Découpez les poivrons et disposez-les dans un plat à four. Arrosez-les de 1/3 de l'huile d'olive. Mettez le plat pendant 20 min. au four jusqu'à ce que les poivrons soient cuits et que la peau s'enlève facilement.
2
Entre-temps, rincez les tomates et coupez-les en deux.
3
Pelez et coupez finement l'oignon rouge et l'ail. Faites chauffer dans une poêle le restant de l'huile d'olive, et faites revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez les tomates et faites cuire 5 min.
4
Détachez les herbes de leurs tiges, et réservez quelques feuilles pour la finition. Hachez le reste des feuilles et ajoutez-les à la sauce. Faites-les suer encore 10 min., jusqu'à obtenir une sauce épaisse.
5
Entre-temps, les poivrons sont prêts et vous pouvez facilement retirer la peau. Posez-les sur une planche à découper, et retirez aussi les graines.
6
Sur une autre planche, découpez les tranches de veau, salez, poivrez et ajoutez l'origan. Disposez un poivron sur chaque tranche, ainsi que quelques feuilles de basilic. Enroulez-les et fixez-les éventuellement avec un cure-dents.
7
Faites chauffer le restant de l'huile dans une poêle antiadhésive et faites cuire les rou-leaux. Laissez-les cuire encore 10 min. au four à 170° C.
1
Préchauffez le four à 200° C. Découpez les poivrons et disposez-les dans un plat à four. Arrosez-les de 1/3 de l'huile d'olive. Mettez le plat pendant 20 min. au four jusqu'à ce que les poivrons soient cuits et que la peau s'enlève facilement.
2
Entre-temps, rincez les tomates et coupez-les en deux.
3
Pelez et coupez finement l'oignon rouge et l'ail. Faites chauffer dans une poêle le restant de l'huile d'olive, et faites revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez les tomates et faites cuire 5 min.
4
Détachez les herbes de leurs tiges, et réservez quelques feuilles pour la finition. Hachez le reste des feuilles et ajoutez-les à la sauce. Faites-les suer encore 10 min., jusqu'à obtenir une sauce épaisse.
5
Entre-temps, les poivrons sont prêts et vous pouvez facilement retirer la peau. Posez-les sur une planche à découper, et retirez aussi les graines.
6
Sur une autre planche, découpez les tranches de veau, salez, poivrez et ajoutez l'origan. Disposez un poivron sur chaque tranche, ainsi que quelques feuilles de basilic. Enroulez-les et fixez-les éventuellement avec un cure-dents.
7
Faites chauffer le restant de l'huile dans une poêle antiadhésive et faites cuire les rou-leaux. Laissez-les cuire encore 10 min. au four à 170° C.
Information nutritionnelle
A
Par 100 g : Énergie : 81 kcal - Lipides : 1,8 g - Glucides : 5,2 g - Fibres : 2 g - Protéines : 10 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 81 kcal - Lipides : 1,8 g - Glucides : 5,2 g - Fibres : 2 g - Protéines : 10 g
Belge
Tous les jours
Diner
Toute saison
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Huile d'olive | Extra vierge | Espagne
50 cl

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
750 gr

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Blanquette | Veau
Delhaize Blanquette | Veau
2 × +/- 550 gr
+/-€
10
22
Poivron | Rouge
Delhaize Poivron | Rouge
1 pc
0
99
Oignons | Rouges | Filet
Delhaize Oignons | Rouges | Filet
400 gr
1
99
Tomates cerises | Rouge
Delhaize Tomates cerises | Rouge
2 × 250 gr
3 pour €5
1
99
Epices | Origan
Santa Maria Epices | Origan
5 gr
2
95
Thym | Emballé
Delhaize Thym | Emballé
20 gr
1
49
Romarin | Emballé
Delhaize Romarin | Emballé
20 gr
1
55
Basilic |  Emballé
Delhaize Basilic | Emballé
20 gr
1
55

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet
Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr
1
79
Poivre | Vert
Delhaize Poivre | Vert
30 gr
2
35
Total:
+/-€34,94