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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

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  • Rouleaux de veau belge
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Rouleaux de veau belgeA

Rouleaux de veau belge

Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 600 g de tranches de veau
  • 4 poivrons rouges
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 500 g de tomates cerises
  • 2 c à s d'origan séché
  • 3 brins de thym
  • 3 brins de romarin
  • 3 brins d'origan
  • 8 brins de basilic
  • 12 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • poivre
  • sel
  • 600 g de tranches de veau
  • 4 poivrons rouges
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 500 g de tomates cerises
  • 2 c à s d'origan séché
  • 3 brins de thym
  • 3 brins de romarin
  • 3 brins d'origan
  • 8 brins de basilic
  • 12 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 45 min.
1
Préchauffez le four à 200° C. Découpez les poivrons et disposez-les dans un plat à four. Arrosez-les de 1/3 de l'huile d'olive. Mettez le plat pendant 20 min. au four jusqu'à ce que les poivrons soient cuits et que la peau s'enlève facilement.
2
Entre-temps, rincez les tomates et coupez-les en deux.
3
Pelez et coupez finement l'oignon rouge et l'ail. Faites chauffer dans une poêle le restant de l'huile d'olive, et faites revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez les tomates et faites cuire 5 min.
4
Détachez les herbes de leurs tiges, et réservez quelques feuilles pour la finition. Hachez le reste des feuilles et ajoutez-les à la sauce. Faites-les suer encore 10 min., jusqu'à obtenir une sauce épaisse.
5
Entre-temps, les poivrons sont prêts et vous pouvez facilement retirer la peau. Posez-les sur une planche à découper, et retirez aussi les graines.
6
Sur une autre planche, découpez les tranches de veau, salez, poivrez et ajoutez l'origan. Disposez un poivron sur chaque tranche, ainsi que quelques feuilles de basilic. Enroulez-les et fixez-les éventuellement avec un cure-dents.
7
Faites chauffer le restant de l'huile dans une poêle antiadhésive et faites cuire les rou-leaux. Laissez-les cuire encore 10 min. au four à 170° C.
1
Préchauffez le four à 200° C. Découpez les poivrons et disposez-les dans un plat à four. Arrosez-les de 1/3 de l'huile d'olive. Mettez le plat pendant 20 min. au four jusqu'à ce que les poivrons soient cuits et que la peau s'enlève facilement.
2
Entre-temps, rincez les tomates et coupez-les en deux.
3
Pelez et coupez finement l'oignon rouge et l'ail. Faites chauffer dans une poêle le restant de l'huile d'olive, et faites revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez les tomates et faites cuire 5 min.
4
Détachez les herbes de leurs tiges, et réservez quelques feuilles pour la finition. Hachez le reste des feuilles et ajoutez-les à la sauce. Faites-les suer encore 10 min., jusqu'à obtenir une sauce épaisse.
5
Entre-temps, les poivrons sont prêts et vous pouvez facilement retirer la peau. Posez-les sur une planche à découper, et retirez aussi les graines.
6
Sur une autre planche, découpez les tranches de veau, salez, poivrez et ajoutez l'origan. Disposez un poivron sur chaque tranche, ainsi que quelques feuilles de basilic. Enroulez-les et fixez-les éventuellement avec un cure-dents.
7
Faites chauffer le restant de l'huile dans une poêle antiadhésive et faites cuire les rou-leaux. Laissez-les cuire encore 10 min. au four à 170° C.
Information nutritionnelle
A
Par 100 g : Énergie : 81 kcal - Lipides : 1,8 g - Glucides : 5,2 g - Fibres : 2 g - Protéines : 10 g
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Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Par 100 g : Énergie : 81 kcal - Lipides : 1,8 g - Glucides : 5,2 g - Fibres : 2 g - Protéines : 10 g
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Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Belge
Tous les jours
Diner
Toute saison
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Blanquette | Veau

Delhaize

Blanquette | Veau

2 × +/- 550 gr

+/-€20,44

Poivron | Rouge | 1Pièce

Delhaize

Poivron | Rouge | 1Pièce

1 pc

€1,09

Oignons rouges | Filet

Delhaize

Oignons rouges | Filet

400 gr

€1,99

Tomates cerise | rouge

Delhaize

Tomates cerise | rouge

500 gr

€3,39

Epices | Origan

Santa Maria

Epices | Origan

30 gr

€5,75

Thym | Frais | Emballé

Delhaize

Thym | Frais | Emballé

20 gr

€1,89

Romarin | Herbes | Emballé

Delhaize

Romarin | Herbes | Emballé

20 gr

€1,79

Basilic | Herbes | Emballé

Delhaize

Basilic | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,79

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
+/-€37,99