Rouleaux de veau belge


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de tranches de veau
- 4 poivrons rouges
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d’ail
- 500 g de tomates cerises
- 2 c à s d'origan séché
- 3 brins de thym
- 3 brins de romarin
- 3 brins d'origan
- 8 brins de basilic
- 12 c à s d'huile d'olive extra-vierge
- poivre
- sel
- 600 g de tranches de veau
- 4 poivrons rouges
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d’ail
- 500 g de tomates cerises
- 2 c à s d'origan séché
- 3 brins de thym
- 3 brins de romarin
- 3 brins d'origan
- 8 brins de basilic
- 12 c à s d'huile d'olive extra-vierge
- poivre
- sel