En raison de l'introduction des caisses pliables réutilisables,la disponibilité des créneaux horaires est temporairement limitée. Merci de votre compréhension.En savoir plus

Rappel de produit :«Depo-Ei CV» la présence possible de SalmonellaEn savoir plus >

Résultats de la recherche recetteSalade de légumes grillés, feta et pois chiches
Delhaize logo
  • Salade de légumes grillés, feta et pois chiches
    A

Salade de légumes grillés, feta et pois chiches

Salade de légumes grillés, feta et pois chichesA
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 poivron doux pointu
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon rouge
  • 570 g de pois chiches (bocal)
  • 1/2 botte de coriandre
  • 2 brins de romarin
  • 50 g de pistaches décortiquées
  • 200 g de feta
  • 8 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de paprika fumé
  • 1 c. à c. de graines de coriandre
  • poivre
  • sel
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 poivron doux pointu
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon rouge
  • 570 g de pois chiches (bocal)
  • 1/2 botte de coriandre
  • 2 brins de romarin
  • 50 g de pistaches décortiquées
  • 200 g de feta
  • 8 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de paprika fumé
  • 1 c. à c. de graines de coriandre
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

35 min.
1
Préchauffez le four à 220 °C. Mettez les poivrons entiers dans un plat à four huilé et faites-les rôtir 30 min.
2
Taillez l’aubergine et la courgette en longues tranches de ½ cm d’épaisseur. Badigeonnez-les d’huile d’olive (5 c à S) et faites-les griller sur les 2 faces, sur un gril bien chaud. Assaisonnez-les et arrosez-les avec l’huile d’olive restante. Parsemez de romarin et laissez tiédir.
3
Faites torréfier les pistaches, le paprika et les graines de coriandre à sec, dans une poêle, sur feu modéré. Retirez-les quand ça commence à sentir bon (± 5 min.).
4
Coupez la feta en cubes. Taillez l’oignon rouge en fines rondelles. Égouttez et rincez les pois chiches.
5
Dressez le tout sur un grand plat, avec les légumes grillés. Ajoutez la coriandre et saupoudrez avec le mix aux pistaches.
1
Préchauffez le four à 220 °C. Mettez les poivrons entiers dans un plat à four huilé et faites-les rôtir 30 min.
2
Taillez l’aubergine et la courgette en longues tranches de ½ cm d’épaisseur. Badigeonnez-les d’huile d’olive (5 c à S) et faites-les griller sur les 2 faces, sur un gril bien chaud. Assaisonnez-les et arrosez-les avec l’huile d’olive restante. Parsemez de romarin et laissez tiédir.
3
Faites torréfier les pistaches, le paprika et les graines de coriandre à sec, dans une poêle, sur feu modéré. Retirez-les quand ça commence à sentir bon (± 5 min.).
4
Coupez la feta en cubes. Taillez l’oignon rouge en fines rondelles. Égouttez et rincez les pois chiches.
5
Dressez le tout sur un grand plat, avec les légumes grillés. Ajoutez la coriandre et saupoudrez avec le mix aux pistaches.
Information nutritionnelle
A
Par 100 g : Énergie : 171 kcal - Lipides : 12,3 g - Glucides : 8,3 g - Fibres : 3,1 g - Protéines : 5,5 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 171 kcal - Lipides : 12,3 g - Glucides : 8,3 g - Fibres : 3,1 g - Protéines : 5,5 g
Végétarien
Barbecue,Veggie - moins de 3€,Veggie - moins de 3€

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Aubergine
Delhaize Aubergine
1 pc
1
09
Courgette
Delhaize Courgette
1 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99
Poivron | Snack
Delhaize Poivron | Snack
175 gr
3 pour €5
2
49
Poivron | Jaune
Delhaize Poivron | Jaune
1 pc
1
19
Oignons | Rouges | Filet
Delhaize Oignons | Rouges | Filet
400 gr
1
99
Pois chiches | Cuit
Luengo Pois chiches | Cuit
570 gr
1
69
Coriandre| Emballé
Delhaize Coriandre| Emballé
20 gr
1
55
Romarin | Emballé
Delhaize Romarin | Emballé
20 gr
1
55
Pistaches
Delhaize Pistaches
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
69
Original | Greek Feta
Euro Fresh Food Original | Greek Feta
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
59
Epices | Paprika | Fort
Santa Maria Epices | Paprika | Fort
37 gr
3
29
Coriandre| Emballé
Delhaize Coriandre| Emballé
20 gr
1
55

Ingrédients de base

Huile d'olive | Classico
Bertolli Huile d'olive | Classico
75 cl
2ème à -30%
12
55
Epices | Poivre | Noir | Grains
Delhaize Epices | Poivre | Noir | Grains
50 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
49
Sel | Cuisine
Delhaize Sel | Cuisine
1 kg
  • little-lione.external.82792960.svg
0
35
Total:
€22,66