Spaghetti complet aux pois chiches, au chou frisé et à la feta
par Line Couvreur


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 350 g de chou frisé
- 500 g de spaghetti au blé complet bio
- 200 g de feta
- 1 boîte (de 400 g) de pois chiches
- 4 c. à s. de vinaigre balsamique blanc
- 7 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de paprika fumé
- poivre
- sel
- 350 g de chou frisé
- 500 g de spaghetti au blé complet bio
- 200 g de feta
- 1 boîte (de 400 g) de pois chiches
- 4 c. à s. de vinaigre balsamique blanc
- 7 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de paprika fumé
- poivre
- sel