Feuilletés au chèvre et aux épinards
par Gema Gomez


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 œuf
- 600 g d’épinards en branches surgelés
- 2 oignons
- 1 gousse d’ail
- 65 g de pignons de pin
- 1 bûche (de 200 g) de fromage de chèvre Sainte Maure
- 1 pâte feuilletée
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 1 œuf
- 600 g d’épinards en branches surgelés
- 2 oignons
- 1 gousse d’ail
- 65 g de pignons de pin
- 1 bûche (de 200 g) de fromage de chèvre Sainte Maure
- 1 pâte feuilletée
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel