Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Oignons farcis au risotto, sauce au cresson et légumes de printemps
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Oignons farcis au risotto, sauce au cresson et légumes de printemps
Oignons farcis au risotto, sauce au cresson et légumes de printemps
Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
200 g de
mélange de champignons pour risotto
1 botte
d’asperges vertes
12
gros oignons
1
blanc de poireau
100 g
de petits pois surgelés
1 botte
de cresson
1
citron
1 brin
de persil plat
125 g
de riz à risotto
75 g
de parmesan râpé
75 g
de brie
8 cl
de vin blanc sec
1/2
cube de bouillon de légumes
1 dl
d’huile d’olive
5 c. à s.
d'huile d'olive
poivre
sel
200 g de
mélange de champignons pour risotto
1 botte
d’asperges vertes
12
gros oignons
1
blanc de poireau
100 g
de petits pois surgelés
1 botte
de cresson
1
citron
1 brin
de persil plat
125 g
de riz à risotto
75 g
de parmesan râpé
75 g
de brie
8 cl
de vin blanc sec
1/2
cube de bouillon de légumes
1 dl
d’huile d’olive
5 c. à s.
d'huile d'olive
Afficher plus