Minestrone-repas aux tortellinis et aux restes de dinde

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- un restant de dinde rôtie
- 2 carottes
- 2 navets
- 2 côtes de céleri blanc
- 2 poivrons doux Ramiro
- 1 petite courgette
- 250 g de champignons bruns
- 200 g de haricots verts
- 200 g d’edamame décortiquées
- 1 gousse d’ail
- 2 brins de romarin
- 1 botte de basilic
- 250 g de tortellinis secs à la viande Montegrappa
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 dl d’huile d’olive
- 1 c. à c. de graines de fenouil
- poivre
- un restant de dinde rôtie
- 2 carottes
- 2 navets
- 2 côtes de céleri blanc
- 2 poivrons doux Ramiro
- 1 petite courgette
- 250 g de champignons bruns
- 200 g de haricots verts
- 200 g d’edamame décortiquées
- 1 gousse d’ail
- 2 brins de romarin
- 1 botte de basilic
- 250 g de tortellinis secs à la viande Montegrappa
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 1 cube de bouillon de légumes