Résultats de la recherche recetteSpaghetti à la bolognaise de chou-fleur et à la mozzarella
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  • Spaghetti à la bolognaise de chou-fleur et à la mozzarella
    Nutri-Score B

Spaghetti à la bolognaise de chou-fleur et à la mozzarella

Spaghetti à la bolognaise de chou-fleur et à la mozzarellaB
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 500 g de chou-fleur
  • oignon
  • 2 boîtes (de 400 g) de chair de tomates aux légumes
  • 500 g de spaghetti
  • 2 boules de mozzarella di bufala
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. d’herbes de Provence
  • poivre
  • sel
  • 500 g de chou-fleur
  • oignon
  • 2 boîtes (de 400 g) de chair de tomates aux légumes
  • 500 g de spaghetti
  • 2 boules de mozzarella di bufala
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. d’herbes de Provence
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Mettez les tomates aux légumes dans une cocotte. Rincez chaque boîte avec 5 cl d’eau et versez dans la cocotte. Ajoutez 2 c. à s. d’huile d’olive et laissez mijoter tout doucement.
2
Hachez le chou-fleur en petits morceaux. Hachez également l’oignon. Faites-les revenir à bon feu dans une grande poêle, avec 2 c. à s. d’huile d’olive et les herbes de Provence, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Ajoutez-les dans la sauce, laissez mijoter encore 5 min. et rectifiez l’assaisonnement.
3
Cuisez les spaghetti « al dente » selon les instructions sur l’emballage. Égouttez-les en gardant un peu d’eau de cuisson. Ajoutez-en un peu dans la sauce si vous la préférez plus liquide.
4
Servez les pâtes avec la sauce et ajoutez des morceaux de mozzarella déchirée en petits morceaux dans les assiettes.
1
Mettez les tomates aux légumes dans une cocotte. Rincez chaque boîte avec 5 cl d’eau et versez dans la cocotte. Ajoutez 2 c. à s. d’huile d’olive et laissez mijoter tout doucement.
2
Hachez le chou-fleur en petits morceaux. Hachez également l’oignon. Faites-les revenir à bon feu dans une grande poêle, avec 2 c. à s. d’huile d’olive et les herbes de Provence, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Ajoutez-les dans la sauce, laissez mijoter encore 5 min. et rectifiez l’assaisonnement.
3
Cuisez les spaghetti « al dente » selon les instructions sur l’emballage. Égouttez-les en gardant un peu d’eau de cuisson. Ajoutez-en un peu dans la sauce si vous la préférez plus liquide.
4
Servez les pâtes avec la sauce et ajoutez des morceaux de mozzarella déchirée en petits morceaux dans les assiettes.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 112 kcal - Lipides : 3,7 g - Glucides : 3,7 g - Fibres : 1,5 g - Protéines : 4,2 g
Végétarien
Veggie - moins de 3€
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Oignons | Jaunes | Filet
2 kg

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Chou-fleur
Delhaize Chou-fleur
1 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
2
19
Tomates | Chair | Légumes | Boîte
Delhaize Tomates | Chair | Légumes | Boîte
400 gr
1
55
Pâtes | Capellini
Delhaize Pâtes | Capellini
500 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
85
Mozzarella bufala
Delhaize Mozzarella bufala
125 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
65
Epices | Herbes de Provence
Santa Maria Epices | Herbes de Provence
18 gr
3
19

Ingrédients de base

Huile Olive | Extra vièrge
Filippo Berio Huile Olive | Extra vièrge
1 l
17
99
Poivre | Grains | Noir | Bio | Fairtrade
Oxfam Poivre | Grains | Noir | Bio | Fairtrade
85 gr
Bio
    4
    25
    Epices | Sel | Mineral | Sodium réduit
    Lo Salt Epices | Sel | Mineral | Sodium réduit
    350 gr
    3
    95
    Total:
    €9,43