Spaghetti à la bolognaise de chou-fleur et à la mozzarella


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de chou-fleur
- oignon
- 2 boîtes (de 400 g) de chair de tomates aux légumes
- 500 g de spaghetti
- 2 boules de mozzarella di bufala
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. d’herbes de Provence
- poivre
- sel
- 500 g de chou-fleur
- oignon
- 2 boîtes (de 400 g) de chair de tomates aux légumes
- 500 g de spaghetti
- 2 boules de mozzarella di bufala
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. d’herbes de Provence
- poivre
- sel