Soupe-repas aux lardons et au pesto

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 450 g de pommes de terre « 365 »
- 1 poignée de feuilles de basilic
- 200 g de lardons fumés
- 100 g de petites pâtes (type « tubettini »)
- 1 c à s d'huile d'olive
- poivre
- copeaux de parmesan
- 2 oignons
- 80 g de pesto frais
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 25 cl de lait entier
- 1 l d'eau
- 450 g de pommes de terre « 365 »
- 1 poignée de feuilles de basilic
- 200 g de lardons fumés
- 100 g de petites pâtes (type « tubettini »)
- 1 c à s d'huile d'olive
- poivre
- copeaux de parmesan
- 2 oignons
- 80 g de pesto frais
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 25 cl de lait entier
- 1 l d'eau