Soupe-repas au poisson, tomates et fenouil


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de filets de cabillaud
- 200 g de filets de sébaste
- 200 g de filets de lieu noir
- 2 oignons
- 1 fenouil
- 2 tomates San Marzano
- 2 gousses d’ail
- 1/2 citron
- 1/2 botte de basilic
- 2 brins de thym
- 3 c. à s. de crème fraîche
- 1 dl de vin blanc
- 1 feuille de laurier
- 2 clous de girofle
- sel
- 1 c. à s. de grains de poivre noir
- 200 g de filets de cabillaud
- 200 g de filets de sébaste
- 200 g de filets de lieu noir
- 2 oignons
- 1 fenouil
- 2 tomates San Marzano
- 2 gousses d’ail
- 1/2 citron
- 1/2 botte de basilic
- 2 brins de thym
- 3 c. à s. de crème fraîche
- 1 dl de vin blanc
- 1 feuille de laurier
- 2 clous de girofle
- sel