Soupe-repas au chili

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 boîte de 400 g de tomates pelées en cubes
- cheddar pour accompagner
- 1/2 c à c de chili en poudre
- 1 capsule de concentré de tomates (70 g)
- 1 c à s de coriandre fraîche hachée
- 1 c. à c. de cumin moulu
- 1 c. à c. de coriandre moulue
- 1 gousse d'ail
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 boîte de haricots rouges (240 g, poids égoutté)
- 250 g d'américain nature
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de poisson dégraissé
- sel
- 1 boîte de 400 g de tomates pelées en cubes
- cheddar pour accompagner
- 1/2 c à c de chili en poudre
- 1 capsule de concentré de tomates (70 g)
- 1 c à s de coriandre fraîche hachée
- 1 c. à c. de cumin moulu
- 1 c. à c. de coriandre moulue
- 1 gousse d'ail
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 boîte de haricots rouges (240 g, poids égoutté)
- 250 g d'américain nature
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de poisson dégraissé
- sel