Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

COLLECT GRATUIT cette semaine ! 🛒🚗Frais collect offerts avec le code COLFREE> J'en profite <

Résultats de la recherche recetteSoupe glacée de concombre
Delhaize logo
  • Soupe glacée de concombre
    B

Soupe glacée de concombre

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

3 sur 5
Végétarien
Lunch
Soupe glacée de concombreB

Ingrédients pour 6 Portions

6 Portions
  • 2 c à s de persil plat haché
  • 1 c à c sauce tabasco vert
  • la chair de 2 concombres
  • 25 g de pignons de pin
  • 100 g de fromage frais en barquette
  • 25 g de raisins secs
  • 20 dl d'eau
  • sel
  • poivre noir

Ingrédients pour 6 personnes

Montrer:

Epices | Persil

Santa Maria

Epices | Persil

8 gr

€2,95

Concombre

Delhaize

Concombre

1 pc

€0,99

Pignons de pin

Delhaize

Pignons de pin

90 gr

€6,39

Fromage à tartiner|Double Crème|200g

Maredsous

Fromage à tartiner|Double Crème|200g

200 gr

€3,49

Raisins | Secs

Vahiné

Raisins | Secs

125 gr

€2,45

Ingrédients de base

Eau minérale | Non-pétillante | PET

Contrex

Eau minérale | Non-pétillante | PET

6 x 1 l

€4,69

Epices | Sel | Montagne | Moulin

Santa Maria

Epices | Sel | Montagne | Moulin

140 gr

€5,55

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Total:
€16,27

Commencez à cuisiner

  1. Mixez longuement la chair des concombres avec 20 cl d’eau, le tabasco, les pignons, le fromage et les raisins, jusqu’à obtention d’une soupe homogène.
  2. Rectifiez l’assaisonnement. Réservez, 2 h, au frais. Servez dans des bols et saupoudrez de persil haché.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 87; énergie (kCal): 21; lipides (g): 1,5; acides gras saturés (g): 0,6; glucides (g): 1,2; sucres (g): 1; fibres (g): 0,3; protéines (g): 0,5; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 103,36
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleB
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 87; énergie (kCal): 21; lipides (g): 1,5; acides gras saturés (g): 0,6; glucides (g): 1,2; sucres (g): 1; fibres (g): 0,3; protéines (g): 0,5; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 103,36
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Diner
Printemps,été
Lunch
  • Soupe glacée de concombre
    B

Ingrédients pour 6 personnes

Montrer:

Epices | Persil

Santa Maria

Epices | Persil

8 gr

€2,95

Concombre

Delhaize

Concombre

1 pc

€0,99

Pignons de pin

Delhaize

Pignons de pin

90 gr

€6,39

Fromage à tartiner|Double Crème|200g

Maredsous

Fromage à tartiner|Double Crème|200g

200 gr

€3,49

Raisins | Secs

Vahiné

Raisins | Secs

125 gr

€2,45

Ingrédients de base

Eau minérale | Non-pétillante | PET

Contrex

Eau minérale | Non-pétillante | PET

6 x 1 l

€4,69

Epices | Sel | Montagne | Moulin

Santa Maria

Epices | Sel | Montagne | Moulin

140 gr

€5,55

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Total:
€16,27