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Salade printanière de boulgour toasté et halloumi grillé

Salade printanière de boulgour toasté et halloumi grillé
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 150 g de boulgour bio
  • 1 bouquet de radis bio
  • 1/2 bouquet d'aneth
  • 1/2 bouquet d'estragon
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 450 g de fromage halloumi
  • 1 bouquet de jeunes oignons
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • 70 g de pois mange-tout
  • 30 dl d'eau
  • 1,5 c à s de vinaigre de Xérès
  • sel
  • poivre noir
  • 150 g de boulgour bio
  • 1 bouquet de radis bio
  • 1/2 bouquet d'aneth
  • 1/2 bouquet d'estragon
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 450 g de fromage halloumi
  • 1 bouquet de jeunes oignons
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • 70 g de pois mange-tout
  • 30 dl d'eau
  • 1,5 c à s de vinaigre de Xérès
  • sel
  • poivre noir

Commencez à cuisiner

1
Versez le boulgour dans une poêle et faites-le toaster 10 min. en tournant jusqu’à ce que la couleur change et qu’une odeur de toast se dégage. Retirez du feu et ajoutez le bouillon végétal. Mélangez et laissez gonfler. Détachez les grains à la fourchette. Laissez refroidir.
2
Retirez le pied des jeunes oignons. Faites-les sauter rapidement dans une poêle avec 1 c à s d’huile d’olive.
3
Coupez les pois mange-tout et les radis en très fines lamelles. Conservez les jolies feuilles des fanes de radis et lavez-les en plusieurs eaux. Détachez les feuilles d’estragon et les pluches d’aneth.
4
Dans un saladier, mélangez le blé, les radis, les fanes de radis, les pois mange-tout, l’estragon et l’aneth. Ajoutez le vinaigre, 3 c à s d’huile d’olive, du sel et du poivre ; mélangez. Disposez les tiges d’oignons verts dans l’assiette. Posez la salade de boulgour dessus.
5
Coupez chaque fromage halloumi en 4 tranches, poivrez-les et huilez-les. Faites-les griller de chaque côté dans une poêle bien chaude. Servez-les avec la salade.
1
Versez le boulgour dans une poêle et faites-le toaster 10 min. en tournant jusqu’à ce que la couleur change et qu’une odeur de toast se dégage. Retirez du feu et ajoutez le bouillon végétal. Mélangez et laissez gonfler. Détachez les grains à la fourchette. Laissez refroidir.
2
Retirez le pied des jeunes oignons. Faites-les sauter rapidement dans une poêle avec 1 c à s d’huile d’olive.
3
Coupez les pois mange-tout et les radis en très fines lamelles. Conservez les jolies feuilles des fanes de radis et lavez-les en plusieurs eaux. Détachez les feuilles d’estragon et les pluches d’aneth.
4
Dans un saladier, mélangez le blé, les radis, les fanes de radis, les pois mange-tout, l’estragon et l’aneth. Ajoutez le vinaigre, 3 c à s d’huile d’olive, du sel et du poivre ; mélangez. Disposez les tiges d’oignons verts dans l’assiette. Posez la salade de boulgour dessus.
5
Coupez chaque fromage halloumi en 4 tranches, poivrez-les et huilez-les. Faites-les griller de chaque côté dans une poêle bien chaude. Servez-les avec la salade.
Information nutritionnelle
Énergie: 607 kcal

Note

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Végétarien
Barbecue
Diner
Printemps,été
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

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Vinaigre de xérès

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Boulgour | Blé dur | Sachets cuisson
Bosto Boulgour | Blé dur | Sachets cuisson
4 x 75 gr
2
99
Radis rouges | Botte
Delhaize Radis rouges | Botte
1 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
1
09
Aneth | Emballé
Delhaize Aneth | Emballé
20 gr
1
55
Estragon | Emballé
Delhaize Estragon | Emballé
20 gr
1
79
Halloumi fromage | Classique
Alambra Halloumi fromage | Classique
2 × 225 gr
3
99
Oignons jeunes | Cat1
Delhaize Oignons jeunes | Cat1
1 pc
1
09
Mangetout
Delhaize Mangetout
200 gr
2
09

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
  • little-lione.external.82792960.svg
4
99
Eau minérale | Non pétillante | PET
Chaudfontaine Eau minérale | Non pétillante | PET
6 x 1,5 l
2 = -25% | 3 = -33%
5
89
Sel | Cuisine
365 Sel | Cuisine
1 kg
  • little-lione.external.82792960.svg
0
35
Epices | Poivre | Blanc | Moulu
Delhaize Epices | Poivre | Blanc | Moulu
45 gr
1
29
Total:
€18,58