Salade printanière de boulgour toasté et halloumi grillé

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 150 g de boulgour bio
- 1 bouquet de radis bio
- 1/2 bouquet d'aneth
- 1/2 bouquet d'estragon
- 1 cube de bouillon de légumes
- 450 g de fromage halloumi
- 1 bouquet de jeunes oignons
- 5 c à s d'huile d'olive
- 70 g de pois mange-tout
- 30 dl d'eau
- 1,5 c à s de vinaigre de Xérès
- sel
- poivre noir
- 150 g de boulgour bio
- 1 bouquet de radis bio
- 1/2 bouquet d'aneth
- 1/2 bouquet d'estragon
- 1 cube de bouillon de légumes
- 450 g de fromage halloumi
- 1 bouquet de jeunes oignons
- 5 c à s d'huile d'olive
- 70 g de pois mange-tout
- 30 dl d'eau
- 1,5 c à s de vinaigre de Xérès
- sel
- poivre noir