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Salade printanière de boulgour toasté et halloumi grillé

Salade printanière de boulgour toasté et halloumi grillé

Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 150 g de boulgour bio
  • 1 bouquet de radis bio
  • 1/2 bouquet d'aneth
  • 1/2 bouquet d'estragon
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 450 g de fromage halloumi
  • 1 bouquet de jeunes oignons
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • 70 g de pois mange-tout
  • 30 dl d'eau
  • 1,5 c à s de vinaigre de Xérès
  • sel
  • poivre noir
  • 150 g de boulgour bio
  • 1 bouquet de radis bio
  • 1/2 bouquet d'aneth
  • 1/2 bouquet d'estragon
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 450 g de fromage halloumi
  • 1 bouquet de jeunes oignons
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • 70 g de pois mange-tout
  • 30 dl d'eau
  • 1,5 c à s de vinaigre de Xérès
  • sel
  • poivre noir

Commencez à cuisiner

1
Versez le boulgour dans une poêle et faites-le toaster 10 min. en tournant jusqu’à ce que la couleur change et qu’une odeur de toast se dégage. Retirez du feu et ajoutez le bouillon végétal. Mélangez et laissez gonfler. Détachez les grains à la fourchette. Laissez refroidir.
2
Retirez le pied des jeunes oignons. Faites-les sauter rapidement dans une poêle avec 1 c à s d’huile d’olive.
3
Coupez les pois mange-tout et les radis en très fines lamelles. Conservez les jolies feuilles des fanes de radis et lavez-les en plusieurs eaux. Détachez les feuilles d’estragon et les pluches d’aneth.
4
Dans un saladier, mélangez le blé, les radis, les fanes de radis, les pois mange-tout, l’estragon et l’aneth. Ajoutez le vinaigre, 3 c à s d’huile d’olive, du sel et du poivre ; mélangez. Disposez les tiges d’oignons verts dans l’assiette. Posez la salade de boulgour dessus.
5
Coupez chaque fromage halloumi en 4 tranches, poivrez-les et huilez-les. Faites-les griller de chaque côté dans une poêle bien chaude. Servez-les avec la salade.
1
Versez le boulgour dans une poêle et faites-le toaster 10 min. en tournant jusqu’à ce que la couleur change et qu’une odeur de toast se dégage. Retirez du feu et ajoutez le bouillon végétal. Mélangez et laissez gonfler. Détachez les grains à la fourchette. Laissez refroidir.
2
Retirez le pied des jeunes oignons. Faites-les sauter rapidement dans une poêle avec 1 c à s d’huile d’olive.
3
Coupez les pois mange-tout et les radis en très fines lamelles. Conservez les jolies feuilles des fanes de radis et lavez-les en plusieurs eaux. Détachez les feuilles d’estragon et les pluches d’aneth.
4
Dans un saladier, mélangez le blé, les radis, les fanes de radis, les pois mange-tout, l’estragon et l’aneth. Ajoutez le vinaigre, 3 c à s d’huile d’olive, du sel et du poivre ; mélangez. Disposez les tiges d’oignons verts dans l’assiette. Posez la salade de boulgour dessus.
5
Coupez chaque fromage halloumi en 4 tranches, poivrez-les et huilez-les. Faites-les griller de chaque côté dans une poêle bien chaude. Servez-les avec la salade.
Information nutritionnelle
Énergie: 607 kcal

Note

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Végétarien
Barbecue
Diner
Printemps,été
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Boulgour | Bio

Delhaize

Boulgour | Bio

500 gr

Bio

€1,85

Radis rouges | Botte

Delhaize

Radis rouges | Botte

1 pc

Petit lion, petit prix

€1,09

Aneth | Herbes | Emballé

Delhaize

Aneth | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Estragon

Delhaize

Estragon

20 gr

€1,79

Halloumi fromage | Classique

Alambra

Halloumi fromage | Classique

2 × 225 gr

€7,98

Oignons jeunes | Botte | Cat1

Delhaize

Oignons jeunes | Botte | Cat1

1 pc

€1,19

Mangetout

Delhaize

Mangetout

200 gr

€2,19

Vinaigre | Xérès

Taste of Inspirations

Vinaigre | Xérès

25 cl

€1,89

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Eau minérale | Non pétillante | PET

Vittel

Eau minérale | Non pétillante | PET

6 x 50 cl

€4,69

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
€19,63

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