Salade printanière de boulgour toasté et halloumi grillé

Salade printanière de boulgour toasté et halloumi grillé
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 150 g de boulgour bio
  • 1 bouquet de radis bio
  • 1/2 bouquet d'aneth
  • 1/2 bouquet d'estragon
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 450 g de fromage halloumi
  • 1 bouquet de jeunes oignons
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • 70 g de pois mange-tout
  • 30 dl d'eau
  • 1,5 c à s de vinaigre de Xérès
  • sel
  • poivre noir
  • 150 g de boulgour bio
  • 1 bouquet de radis bio
  • 1/2 bouquet d'aneth
  • 1/2 bouquet d'estragon
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 450 g de fromage halloumi
  • 1 bouquet de jeunes oignons
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • 70 g de pois mange-tout
  • 30 dl d'eau
  • 1,5 c à s de vinaigre de Xérès
  • sel
  • poivre noir