Soupe de poireaux aux épinards et maquereau fumé


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 tiges de poireaux
- 100 g de filet de maquereau fumé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 oignon
- 1 pomme de terre
- 4 c à s de crème épaisse
- 1,5 dl d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 2 c à s d'huile d'olive
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 10 g de ciboulette
- 2 tiges de poireaux
- 100 g de filet de maquereau fumé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 oignon
- 1 pomme de terre
- 4 c à s de crème épaisse
- 1,5 dl d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 2 c à s d'huile d'olive
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 10 g de ciboulette