Soupe de carottes, chantilly au citron et crevettes grises

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 kg de carottes bio
- 3 oignons
- 2 c à s d’huile d’olive
- poivre
- 200 g de crevettes grises décortiquées (pour la garniture)
- 1 botte de cresson (pour la garniture)
- 1/2 citron (pour la garniture)
- 2 dl de crème fraîche (pour la garniture)
- 3 c à s d’huile d’olive (pour la garniture)
- poivre et sel (pour la garniture)
- 1 kg de carottes bio
- 3 oignons
- 2 c à s d’huile d’olive
- poivre
- 200 g de crevettes grises décortiquées (pour la garniture)
- 1 botte de cresson (pour la garniture)
- 1/2 citron (pour la garniture)
- 2 dl de crème fraîche (pour la garniture)
- 3 c à s d’huile d’olive (pour la garniture)
- poivre et sel (pour la garniture)