Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Soupe d’herbes avec une bruschetta tomate et fromage de chèvre
Résultats de la recherche recette
Soupe d’herbes avec une bruschetta tomate et fromage de chèvre
Soupe d’herbes avec une bruschetta tomate et fromage de chèvre
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1
cube de bouillon
poivre
1 c à c
d'origan frais
1
baguette à l’ancienne
1 c. à c.
de câpres
200 g
de fromage de chèvre
1/2
échalote
2
tomates
4 c à s
d’huile d’olive extra vierge (pour la bruchetta)
2 c à s
d’huile d’olive (pour la soupe)
1/2 c à s
de beurre
1
blanc de poireau
1 l
d'eau
1 feuille
de laurier
2 feuilles
de sauge
1 branche
de thym frais
2 poignées
d’herbes aromatiques fraîches : basilic, cerfeuil, persil, jeunes épinards, coriandre
1 gousse
d'ail (pour la soupe)
1 gousse
d'ail (pour la bruchetta)
1
pommes de terre
1
oignon
1
cube de bouillon
poivre
1 c à c
d'origan frais
1
baguette à l’ancienne
1 c. à c.
de câpres
200 g
de fromage de chèvre
1/2
échalote
2
tomates
4 c à s
d’huile d’olive extra vierge (pour la bruchetta)
2 c à s
d’huile d’olive (pour la soupe)
1/2 c à s
de beurre
1
blanc de poireau
1 l
d'eau
1 feuille
de laurier
2 feuilles
de sauge
Afficher plus