Soupe d’herbes avec une bruschetta tomate et fromage de chèvre


Facile
< 30 min.
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Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 1 cube de bouillon
- poivre
- 1 c à c d'origan frais
- 1 baguette à l’ancienne
- 1 c. à c. de câpres
- 200 g de fromage de chèvre
- 1/2 échalote
- 2 tomates
- 4 c à s d’huile d’olive extra vierge (pour la bruchetta)
- 2 c à s d’huile d’olive (pour la soupe)
- 1/2 c à s de beurre
- 1 blanc de poireau
- 1 l d'eau
- 1 feuille de laurier
- 2 feuilles de sauge
- 1 branche de thym frais
- 2 poignées d’herbes aromatiques fraîches : basilic, cerfeuil, persil, jeunes épinards, coriandre
- 1 gousse d'ail (pour la soupe)
- 1 gousse d'ail (pour la bruchetta)
- 1 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon
- poivre
- 1 c à c d'origan frais
- 1 baguette à l’ancienne
- 1 c. à c. de câpres
- 200 g de fromage de chèvre
- 1/2 échalote
- 2 tomates
- 4 c à s d’huile d’olive extra vierge (pour la bruchetta)
- 2 c à s d’huile d’olive (pour la soupe)
- 1/2 c à s de beurre
- 1 blanc de poireau
- 1 l d'eau
- 1 feuille de laurier
- 2 feuilles de sauge