Résultats de la recherche recetteSoupe d’herbes avec une bruschetta tomate et fromage de chèvre
Résultats de la recherche recetteSoupe d’herbes avec une bruschetta tomate et fromage de chèvre
Delhaize logo
  • Soupe d’herbes avec une bruschetta tomate et fromage de chèvre
    B

Soupe d’herbes avec une bruschetta tomate et fromage de chèvre

Soupe d’herbes avec une bruschetta tomate et fromage de chèvreB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 cube de bouillon
  • poivre
  • 1 c à c d'origan frais
  • 1 baguette à l’ancienne
  • 1 c. à c. de câpres
  • 200 g de fromage de chèvre
  • 1/2 échalote
  • 2 tomates
  • 4 c à s d’huile d’olive extra vierge (pour la bruchetta)
  • 2 c à s d’huile d’olive (pour la soupe)
  • 1/2 c à s de beurre
  • 1 blanc de poireau
  • 1 l d'eau
  • 1 feuille de laurier
  • 2 feuilles de sauge
  • 1 branche de thym frais
  • 2 poignées d’herbes aromatiques fraîches : basilic, cerfeuil, persil, jeunes épinards, coriandre
  • 1 gousse d'ail (pour la soupe)
  • 1 gousse d'ail (pour la bruchetta)
  • 1 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon
  • poivre
  • 1 c à c d'origan frais
  • 1 baguette à l’ancienne
  • 1 c. à c. de câpres
  • 200 g de fromage de chèvre
  • 1/2 échalote
  • 2 tomates
  • 4 c à s d’huile d’olive extra vierge (pour la bruchetta)
  • 2 c à s d’huile d’olive (pour la soupe)
  • 1/2 c à s de beurre
  • 1 blanc de poireau
  • 1 l d'eau
  • 1 feuille de laurier
  • 2 feuilles de sauge