Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Potage de chicons aux poissons et aux écrevisses
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Potage de chicons aux poissons et aux écrevisses
Potage de chicons aux poissons et aux écrevisses
par Jeroen Meus
Assez facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
1,5 l
de bouillon de poule ou de légumes
300 g
de poisson blanc de saison (sébaste, plie)
125 g
de chair d’écrevisse
1
oignon
6
chicons (de préférence de terre)
1
pomme de terre (à chair tendre)
2 branches
de thym frais
2 feuilles
de laurier
2 feuilles
de sauge
de persil (facultatif)
1 dl
de crème
1/2 cl
de sherry
de beurre
poivre
sel
de la ficelle de cuisine
1,5 l
de bouillon de poule ou de légumes
300 g
de poisson blanc de saison (sébaste, plie)
125 g
de chair d’écrevisse
1
oignon
6
chicons (de préférence de terre)
1
pomme de terre (à chair tendre)
2 branches
de thym frais
2 feuilles
de laurier
2 feuilles
de sauge
de persil (facultatif)
1 dl
de crème
1/2 cl
de sherry
de beurre
poivre
sel
Afficher plus