Résultats de la recherche recettePotage de chicons aux poissons et aux écrevisses
Résultats de la recherche recettePotage de chicons aux poissons et aux écrevisses
Delhaize logo
  • Potage de chicons aux poissons et aux écrevisses

Potage de chicons aux poissons et aux écrevisses

par Jeroen Meus
Potage de chicons aux poissons et aux écrevisses
Assez facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1,5 l de bouillon de poule ou de légumes
  • 300 g de poisson blanc de saison (sébaste, plie)
  • 125 g de chair d’écrevisse
  • 1 oignon
  • 6 chicons (de préférence de terre)
  • 1 pomme de terre (à chair tendre)
  • 2 branches de thym frais
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 feuilles de sauge
  • de persil (facultatif)
  • 1 dl de crème
  • 1/2 cl de sherry
  • de beurre
  • poivre
  • sel
  • de la ficelle de cuisine
  • 1,5 l de bouillon de poule ou de légumes
  • 300 g de poisson blanc de saison (sébaste, plie)
  • 125 g de chair d’écrevisse
  • 1 oignon
  • 6 chicons (de préférence de terre)
  • 1 pomme de terre (à chair tendre)
  • 2 branches de thym frais
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 feuilles de sauge
  • de persil (facultatif)
  • 1 dl de crème
  • 1/2 cl de sherry
  • de beurre
  • poivre
  • sel