Salade aux toasts de pain d’épices Averbode et au chèvre


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 laitue romaine
- 1 poire
- 5 figues séchées
- 1 botte de ciboulette
- 1/3 de pain d'épices Averbode
- 4 fromages de chèvre Rocamadour
- 1 c. à s. de vinaigre de Xérès
- 3 c. à c. de miel
- 1 c. à s. de moutarde à l’ancienne
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- piment d’Espelette
- poivre
- sel
- 1 laitue romaine
- 1 poire
- 5 figues séchées
- 1 botte de ciboulette
- 1/3 de pain d'épices Averbode
- 4 fromages de chèvre Rocamadour
- 1 c. à s. de vinaigre de Xérès
- 3 c. à c. de miel
- 1 c. à s. de moutarde à l’ancienne
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- piment d’Espelette
- poivre
- sel