Soupe aux choux de Bruxelles, amandes et ricotta
par Gema Gomez


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 750 g de choux de Bruxelles
- 1 oignon
- 1 grosse pomme de terre farineuse (de 150 g)
- 60 g d’amandes de Californie
- 250 g de ricotta
- 3 dl de lait entier
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 2 cubes de bouillon de volaille
- poivre
- sel
- 750 g de choux de Bruxelles
- 1 oignon
- 1 grosse pomme de terre farineuse (de 150 g)
- 60 g d’amandes de Californie
- 250 g de ricotta
- 3 dl de lait entier
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 2 cubes de bouillon de volaille
- poivre
- sel