Soupe au lait de coco, à la citronnelle et aux crevettes roses

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de coques
- 300 g de crevettes roses bio
- 250 g de tomates cerises
- 1 petite boîte de mini-asperges vertes
- 5 dl de lait de coco
- 2 c. à s. de sucre de canne
- 3 dl d'eau
- 30 g de coriandre
- 3 bâtons de citronnelle
- 5 cm de gingembre
- 4 paksoi
- 2 citrons verts (le jus)
- 4 feuilles de kaffir
- poivre
- 400 g de coques
- 300 g de crevettes roses bio
- 250 g de tomates cerises
- 1 petite boîte de mini-asperges vertes
- 5 dl de lait de coco
- 2 c. à s. de sucre de canne
- 3 dl d'eau
- 30 g de coriandre
- 3 bâtons de citronnelle
- 5 cm de gingembre
- 4 paksoi
- 2 citrons verts (le jus)
- 4 feuilles de kaffir
- poivre