
Curry de légumes à l’indienne et crème aux fines herbes


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de tomates cerises
- 2 c à s d'huile d'olive
- 2 c à s de sucre roux de canne
- 3 c. à s. de curcuma
- 1 c. à s. de graines de moutarde
- 2 c à s de cumin en poudre
- 4 c à s de coriandre en poudre
- 4 c à s de « mélange indien » Santa Maria
- 10 g de menthe fraîche
- 20 g de coriandre fraîche
- 6 cm de gingembre
- 3 dl de lait de coco
- 2 dl de crème de soja
- 200 g de lentilles blondes bio
- 1 sachet de mangue et noix de coco séchées Superfood
- 80 g de noix de cajou grillées
- 400 g de tomates en cubes (en conserve)
- 300 g de carottes
- 200 g de jeunes pousses d’épinard
- poivre
- 1 citron vert (le jus)
- 1 piment rouge
- 1 mangue
- 1 oignon
- 1/2 chou-fleur
- 200 g de tomates cerises
- 2 c à s d'huile d'olive
- 2 c à s de sucre roux de canne
- 3 c. à s. de curcuma
- 1 c. à s. de graines de moutarde
- 2 c à s de cumin en poudre
- 4 c à s de coriandre en poudre
- 4 c à s de « mélange indien » Santa Maria
- 10 g de menthe fraîche
- 20 g de coriandre fraîche
- 6 cm de gingembre
- 3 dl de lait de coco
- 2 dl de crème de soja
- 200 g de lentilles blondes bio
- 1 sachet de mangue et noix de coco séchées Superfood