Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

COLLECT GRATUIT cette semaine ! 🛒🚗Frais collect offerts avec le code COLFREE> J'en profite <

Résultats de la recherche recettePerles du Japon au lait de coco, framboises et sirop de violette
Delhaize logo
  • Perles du Japon au lait de coco, framboises et sirop de violette
    C

Perles du Japon au lait de coco, framboises et sirop de violette

Difficulté

Assez facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Vegan
Fête des Mères,Repas Romantique
Dessert
Perles du Japon au lait de coco, framboises et sirop de violetteC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 100 g de tapioca
  • 2/5 dl de lait de coco
  • 2/5 dl d'eau
  • 3 c. à s. de sucre de canne
  • 4 c à s de sirop de violette
  • 100 g de framboises

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Tapioca

Soubry

Tapioca

200 gr

€1,29

Coco | Lait | Bio

Delhaize

Coco | Lait | Bio

20 cl

Bio

€1,99

Sucre de Canne | Fairtrade

Delhaize

Sucre de Canne | Fairtrade

500 gr

Petit lion, petit prix

€1,69

Delhaize

Sirop | Violette | Bio

50 cl

Bio

€3,99

Framboises | Bio

Delhaize

Framboises | Bio

100 gr

Bio

€3,29

Ingrédients de base

Eau minérale | Non-pétillante | PET

Contrex

Eau minérale | Non-pétillante | PET

6 x 1 l

€4,69

Total:
€12,25

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 35 min.

  1. Faites chauffer dans une casserole le lait de coco, le sucre de canne et l’eau. Portez lentement à ébullition. Ajoutez le tapioca et laissez mijoter 20 min. à feu doux. Veillez à ce que le tapioca ne devienne pas trop sec et reste délicieusement onctueux, remuez continuellement.
  2. Versez le tapioca tiède dans des verres et ajoutez le sirop de violette. Ajoutez les framboises en finition et servez tiède ou froid.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 893; énergie (kCal): 211; lipides (g): 2,2; acides gras saturés (g): 1,8; glucides (g): 46,1; sucres (g): 22,8; fibres (g): 2; protéines (g): 0,7; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 192,01
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleC
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 893; énergie (kCal): 211; lipides (g): 2,2; acides gras saturés (g): 1,8; glucides (g): 46,1; sucres (g): 22,8; fibres (g): 2; protéines (g): 0,7; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 192,01
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Asiatique
Vegan
Fête des Mères,Repas Romantique
Autre
Dessert
  • Perles du Japon au lait de coco, framboises et sirop de violette
    C

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Tapioca

Soubry

Tapioca

200 gr

€1,29

Coco | Lait | Bio

Delhaize

Coco | Lait | Bio

20 cl

Bio

€1,99

Sucre de Canne | Fairtrade

Delhaize

Sucre de Canne | Fairtrade

500 gr

Petit lion, petit prix

€1,69

Delhaize

Sirop | Violette | Bio

50 cl

Bio

€3,99

Framboises | Bio

Delhaize

Framboises | Bio

100 gr

Bio

€3,29

Ingrédients de base

Eau minérale | Non-pétillante | PET

Contrex

Eau minérale | Non-pétillante | PET

6 x 1 l

€4,69

Total:
€12,25