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  • Sébaste grillé aux asperges vertes
Sébaste grillé aux asperges vertes

Sébaste grillé aux asperges vertes

Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 4 filets de sébaste
  • 2 raviers de mini-asperges vertes
  • 1 citron
  • 3 oignons de printemps
  • 50 g de fèves d'edamame
  • 4 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • 25 g de beurre clarifié
  • 4 c à s de farine
  • 4 branches d'aneth
  • poivre
  • fleur de sel
  • 4 filets de sébaste
  • 2 raviers de mini-asperges vertes
  • 1 citron
  • 3 oignons de printemps
  • 50 g de fèves d'edamame
  • 4 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • 25 g de beurre clarifié
  • 4 c à s de farine
  • 4 branches d'aneth
  • poivre
  • fleur de sel

Commencez à cuisiner

15 min.
1
Retirez, si nécessaire, les morceaux détachés de sébaste, et roulez les filets dans la farine. Saupoudrez-les encore du reste de farine et réservez.
2
Coupez le citron en tranches que vous faites colorer des deux côtés, sans matière grasse, dans une poêle anti-adhésive chaude. Réduisez le feu et ajoutez 2 c à s d'huile d'olive. Faites-y cuire 2 à 3 min. les mini-asperges. Ajoutez un peu d'eau et les fèves d'edamame, salez et poivrez. Laissez sur le feu encore 1 min.
3
Entre temps, faites chauffer le beurre clarifié dans une autre poêle. Pliez les filets en deux et faites-les dorer des deux côtés pendant 3 min. Ajoutez du poivre et de la fleur de sel.
4
Disposez les légumes sur un plat de service, avec les filets de sébaste par-dessus. Terminez par de l'aneth et des oignons de printemps finement hachés.
1
Retirez, si nécessaire, les morceaux détachés de sébaste, et roulez les filets dans la farine. Saupoudrez-les encore du reste de farine et réservez.
2
Coupez le citron en tranches que vous faites colorer des deux côtés, sans matière grasse, dans une poêle anti-adhésive chaude. Réduisez le feu et ajoutez 2 c à s d'huile d'olive. Faites-y cuire 2 à 3 min. les mini-asperges. Ajoutez un peu d'eau et les fèves d'edamame, salez et poivrez. Laissez sur le feu encore 1 min.
3
Entre temps, faites chauffer le beurre clarifié dans une autre poêle. Pliez les filets en deux et faites-les dorer des deux côtés pendant 3 min. Ajoutez du poivre et de la fleur de sel.
4
Disposez les légumes sur un plat de service, avec les filets de sébaste par-dessus. Terminez par de l'aneth et des oignons de printemps finement hachés.

Note

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Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de sébaste

Delhaize

Filet de sébaste

+/- 220 gr

+/-€5,28

Asperges 10-16

Delhaize

Asperges 10-16

500 gr

Petit lion, petit prix

€4,99

Citron | 1 pc

Delhaize

Citron | 1 pc

1 pc

€0,69

Oignons jeunes | Botte | Cat1

Delhaize

Oignons jeunes | Botte | Cat1

1 pc

€1,19

Fèves à couper

Delhaize

Fèves à couper

400 gr

€3,29

Beurre | Salé

Paysan Breton

Beurre | Salé

125 gr

€2,39

Aneth | Herbes | Emballé

Delhaize

Aneth | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Fleur de sel | Guérande

Delhaize

Fleur de sel | Guérande

125 gr

€3,55

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Farine | De blé 

Delhaize

Farine | De blé 

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,49

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
+/-€23,03