Résultats de la recherche recetteNoix de Saint-Jacques avec mousseline de panais au lait de coco, coriandre et poivre vert d'Yves Mattagne
Résultats de la recherche recetteNoix de Saint-Jacques avec mousseline de panais au lait de coco, coriandre et poivre vert d'Yves Mattagne
Delhaize logo
  • Noix de Saint-Jacques avec mousseline de panais au lait de coco, coriandre et poivre vert d'Yves Mattagne
    Nutri-Score C

Noix de Saint-Jacques avec mousseline de panais au lait de coco, coriandre et poivre vert d'Yves Mattagne

Noix de Saint-Jacques avec mousseline de panais au lait de coco, coriandre et poivre vert d'Yves MattagneC
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 16 des noix de Saint-Jacques
  • 500 g de panais 
  • 1/2 oignon blanc
  • 1 tige de citronnelle
  • 10 g de gingembre
  • 1 gousse d’ail
  • 8 brins de coriandre
  • 150 g de pommes de terre farineuses
  • 3 dl de lait de coco
  • 10 dl de fond de volaille
  • 140 g de beurre
  • 60 g de beurre clarifié
  • 2 c à s d’huile de maïs
  • 12 grains de poivre vert en saumure
  • poivre
  • fleur de sel
  • 16 des noix de Saint-Jacques
  • 500 g de panais 
  • 1/2 oignon blanc
  • 1 tige de citronnelle
  • 10 g de gingembre
  • 1 gousse d’ail
  • 8 brins de coriandre
  • 150 g de pommes de terre farineuses
  • 3 dl de lait de coco
  • 10 dl de fond de volaille
  • 140 g de beurre
  • 60 g de beurre clarifié
  • 2 c à s d’huile de maïs
  • 12 grains de poivre vert en saumure
  • poivre