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Noix de Saint-Jacques avec mousseline de panais au lait de coco, coriandre et poivre vert d'Yves Mattagne
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Noix de Saint-Jacques avec mousseline de panais au lait de coco, coriandre et poivre vert d'Yves Mattagne
Noix de Saint-Jacques avec mousseline de panais au lait de coco, coriandre et poivre vert d'Yves Mattagne
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16
des noix de Saint-Jacques
500 g
de panais
1/2
oignon blanc
1 tige
de citronnelle
10 g
de gingembre
1 gousse
d’ail
8 brins
de coriandre
150 g
de pommes de terre farineuses
3 dl
de lait de coco
10 dl
de fond de volaille
140 g
de beurre
60 g
de beurre clarifié
2 c à s
d’huile de maïs
12
grains de poivre vert en saumure
poivre
fleur de sel
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500 g
de panais
1/2
oignon blanc
1 tige
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10 g
de gingembre
1 gousse
d’ail
8 brins
de coriandre
150 g
de pommes de terre farineuses
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10 dl
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de beurre
60 g
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