Noix de Saint-Jacques avec mousseline de panais au lait de coco, coriandre et poivre vert d'Yves Mattagne


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 16 des noix de Saint-Jacques
- 500 g de panais
- 1/2 oignon blanc
- 1 tige de citronnelle
- 10 g de gingembre
- 1 gousse d’ail
- 8 brins de coriandre
- 150 g de pommes de terre farineuses
- 3 dl de lait de coco
- 10 dl de fond de volaille
- 140 g de beurre
- 60 g de beurre clarifié
- 2 c à s d’huile de maïs
- 12 grains de poivre vert en saumure
- poivre
- fleur de sel
- 16 des noix de Saint-Jacques
- 500 g de panais
- 1/2 oignon blanc
- 1 tige de citronnelle
- 10 g de gingembre
- 1 gousse d’ail
- 8 brins de coriandre
- 150 g de pommes de terre farineuses
- 3 dl de lait de coco
- 10 dl de fond de volaille
- 140 g de beurre
- 60 g de beurre clarifié
- 2 c à s d’huile de maïs
- 12 grains de poivre vert en saumure
- poivre