Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Scampis à la fondue de tomates
Résultats de la recherche recette
Scampis à la fondue de tomates
Scampis à la fondue de tomates
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
450 g
de queues de crevettes décortiquées 21/25 (calibre ‘large’)
2
grosses tomates charnues
2 gousses
d’ail
1 botte
de basilic
1 dl
d'huile d'olive
piment d’Espelette
poivre
450 g
de queues de crevettes décortiquées 21/25 (calibre ‘large’)
2
grosses tomates charnues
2 gousses
d’ail
1 botte
de basilic
1 dl
d'huile d'olive
piment d’Espelette
poivre